Commenti
Inviato da
il 11/12/2017 alle 08:54
Ciao Stefania :-)
L'aroma all'arancia serve per dare ai bianchini un gusto agrumato. Puoi benissimo sostituirlo con aroma al limone o vaniglia ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D
L'aroma all'arancia serve per dare ai bianchini un gusto agrumato. Puoi benissimo sostituirlo con aroma al limone o vaniglia ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da
stefania
il 07/12/2017 alle 19:39
buonasera! È proprio necessario mettere l'acqua di fiori d'arancio? Perché? grazie
Inviato da
il 09/10/2017 alle 13:03
Ciao Isabella! :-D
Ci vogliono 100 minuti a 100°C per ottenere dei bianchini di Sardegna perfetti, gonfi e croccanti all’esterno ma morbidi all’interno,! ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Ci vogliono 100 minuti a 100°C per ottenere dei bianchini di Sardegna perfetti, gonfi e croccanti all’esterno ma morbidi all’interno,! ;-)
Facci sapere come ti vengono :-D
Inviato da
isabella
il 08/10/2017 alle 15:49
Cottura 100 minuti ?????
Inviato da
il 23/03/2015 alle 08:48
Ciao Marina, puoi conservare le chiare d'uovo in frigorifero per massimo un paio di giorni.
Inviato da
Marina
il 22/03/2015 alle 15:57
quanto tempo durano le chiare dell'uovo in frigo?
Inviato da
il 30/12/2014 alle 17:46
Cara Margherita, qual'è il passaggio che non ti viene bene? Spiegacelo e ti aiuteremo! :-)
Inviato da
margherita
il 29/12/2014 alle 17:37
Ciao Li faceva Mia nonna ma non riesco a farli ..ho seguito le istruzioni ma non riesco