Muffin alla nutella

Inviato da Gustissimo il 03/03/2017 alle 10:25
Ciao Antonella! Certo, per le uova devi utilizzare sia albume che tuorlo. Per quanto riguarda la crema, fondamentale perché sia omogenea è mescolare bene, in maniera energica e, quando andrai ad unirla all'altro composto (quello con farina, cacao, lievito, zucchero e cioccolato), non dimenticare di mescolare finché i due composti non si saranno perfettamente assorbiti :-) In bocca al lupo ;-)
Inviato da Antonella il 02/03/2017 alle 19:42
Chiedo gentilmente se le uova vanno messe intere o solo il tuorlo? Perché a me non viene fuori una bella crema omogenea anche se il burro lo tiro fuori dal frigo mezz'ora prima. Datemi delucidazioni!!!Grazie mille e tanti saluti.
Inviato da Marta Fantini il 16/10/2016 alle 12:02
la perfezione di una ricetta assoluta....sono venuti fantastici e morbidissimi
Inviato da gustissimo il 29/03/2016 alle 09:28
Ciao Maika, grazie per i complimenti! Dipende molto dalla lavorazione dell'impasto! Ti sei aiutata con una frusta? Consigliamo di tenere il burro fuori frigo almeno mezz'ora prima della preparazione in modo che sia più facile da lavorare!
Inviato da maika il 28/03/2016 alle 22:40
ciao, intanto grazie mille x questa favolosa app ! ho fatto i muffin alla nutella, buonissimi però non sono venuti compatti.. ho avuto un sacco di problemi ad ottenere una crema con burro e uova.. cioè a dirla tutta di cremoso non aveva proprio niente :-) il burro è rimasto grumoso . può essere questo il motivo per cui i dolcetti erano molto sbriciolosi ? mi potere dare un consiglio per favore ? grazie mille
Inviato da maika il 28/03/2016 alle 22:35
ciao, la vostra app è fantastica, complimenti ! una domanda, ho fatto i muffin alla nutella e sono buonissimi solo che non sono riuscita ad ottenere una creme omogenea lavorando il burro con le uova... a dite il vero era imbarazzante :-) il burro è rimasto tutto grumoso... cosa ho sbagliato ? i dolcetti erano buoni ma non "compatti" si sbriciolavano e li abbiamo mangiati col cucchiaio ..... ops... può dipendere dal burro ? un consiglio ?
grazie mille
Inviato da Gustissimo il 15/02/2016 alle 13:28
Ciao Francesca! Abbiamo rivisitato la ricetta e l'abbiamo perfezionata ai fini di una riuscita migliore. Ora è pronta per essere nuovamente sottoposta al vostro giudizio ;)
Inviato da Francesca il 14/02/2016 alle 00:53
Non sono affatto saporiti, l'impasto è troppo liquido e c'è troppo latte, non sanno di niente ed escono con la crosta croccante e dentro duri e non morbidi
Inviato da Gustissimo il 13/10/2014 alle 10:20
Ciao Giusy! Il tempo di cottura può dipendere anche dal forno di cui si dispone. Solitamente in forno preriscaldato a 180°C bastano 20 minuti per ottenere dei gustosi muffin, morbidi al punto giusto. Tuttavia, in questi casi è sempre consigliata la prova dello stuzzicadenti: inseriscilo nell’impasto dei dolci prima di estrarli dal forno e, se risulta asciutto come previsto, è fatta ;)
Inviato da giusy il 12/10/2014 alle 18:22
Nn ci vuole il20 minuti in forno.......mezz'ora abbondante