Pirichittus de bentu
Inviato da
Gustissimo
il 12/03/2019
alle 10:51

Ciao Giusy!
che tipo di forno hai? Come abbiamo scritto, la resa e i tempi cottura potrebbero variare a seconda che tu utilizzi un forno statico o ventilato.
Per qualsiasi altro dubbio scrivici e continua a seguirci!
che tipo di forno hai? Come abbiamo scritto, la resa e i tempi cottura potrebbero variare a seconda che tu utilizzi un forno statico o ventilato.
Per qualsiasi altro dubbio scrivici e continua a seguirci!

Inviato da
Giusy
il 15/02/2019
alle 18:08

Pessima ricetta,. Seguita alla lettera non si gonfiano per nulla, bah
Inviato da
Gustissimo
il 21/05/2018
alle 12:24

Ciao!! :-) I picchirittus sono diversi dai pirichittus de bentu perché realizzati con la pasta frolla e ripieni di un impasto di mandorle. Se li prepari, facci sapere come ti sono venuti :-)

Inviato da
Costante
il 19/05/2018
alle 19:04

Si chiamano picchirittus
Inviato da
Gustissimo
il 03/05/2018
alle 16:29

Ciao Laura! :-D
Prossima volta prova a far bollire di più la glassa di zucchero :-)
Facci sapere se provi a rifarli! :-)
Prossima volta prova a far bollire di più la glassa di zucchero :-)
Facci sapere se provi a rifarli! :-)

Inviato da
laura
il 02/05/2018
alle 14:28

Ho preparato la glassa seguendo attentamente le indicazioni ma è rimasta trasparente e non bianca come deve essere! Come mai?