Pirichittus de bentu

Inviato da Gustissimo il 12/03/2019 alle 10:51
Ciao Giusy!
che tipo di forno hai? Come abbiamo scritto, la resa e i tempi cottura potrebbero variare a seconda che tu utilizzi un forno statico o ventilato.
Per qualsiasi altro dubbio scrivici e continua a seguirci!
Inviato da Giusy il 15/02/2019 alle 18:08
Pessima ricetta,. Seguita alla lettera non si gonfiano per nulla, bah
Inviato da Gustissimo il 21/05/2018 alle 12:24
Ciao!! :-) I picchirittus sono diversi dai pirichittus de bentu perché realizzati con la pasta frolla e ripieni di un impasto di mandorle. Se li prepari, facci sapere come ti sono venuti :-)
Inviato da Costante il 19/05/2018 alle 19:04
Si chiamano picchirittus
Inviato da Gustissimo il 03/05/2018 alle 16:29
Ciao Laura! :-D
Prossima volta prova a far bollire di più la glassa di zucchero :-)
Facci sapere se provi a rifarli! :-)
Inviato da laura il 02/05/2018 alle 14:28
Ho preparato la glassa seguendo attentamente le indicazioni ma è rimasta trasparente e non bianca come deve essere! Come mai?