Crostacei

Astice alla catalana

Ricetta Astice alla catalana

Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.

Gamberoni in padella

Ricetta gamberoni in padella

Una semplice ricetta per esaltare il sapore delicato dei gamberoni in tutta leggerezza. Con pochi accorgimenti, anche chi non è esperto ai fornelli riuscirà a stupire con questo favoloso piatto di pesce.

Scampi alla griglia

Ricetta Scampi alla griglia

Con questo piatto estivo, gustoso e nutriente, farete un successone e i vostri ospiti non vorranno più lasciare la vostra tavola!

Scampi al forno

Ricetta Scampi al forno

Profumo di mare in casa vostra con questa ricetta preparata con i crostacei più richiesti, eleganti, leggeri e gustosi.

Gamberi al forno

 Ricetta Gamberi al forno

Un secondo di pesce semplicissimo ma sempre elegante e raffinato, ottimo per cene importanti o festive.

Gamberetti al limone

Ricetta Gamberetti al limone

I gamberetti al limone sono un ottimo secondo di pesce, ma possono anche essere serviti come antipasto. Un piatto leggero, fresco e ricco di vitamine!

Aragosta alla catalana

Aragosta alla catalana

Piatto di origini sarde, e in particolar modo di Alghero

Scampi alla busara

Ricetta Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto tradizionale croato da lungo tempo diffuso anche in Veneto e in Friuli Venezia Giulia

Gamberoni alla tartara

Ricetta Gamberoni alla tartara

I gamberoni alla tartara soddisferanno tutti coloro che adorano il pesce crudo e cercano una differente opzione al sushi giapponese. È una ricetta di una semplicità estrema ma di altrettanta raffinatezza.

Gamberoni al forno

Ricetta Gamberoni al forno

Portare i gamberi in tavola è sempre sinonimo di una cena di classe. Nonostante non si tratti di un cibo economico, ha il vantaggio di essere veloce da preparare ed estremamente semplice.

Continua la navigazione