Crostacei

Gamberoni in padella

Ricetta gamberoni in padella

Una semplice ricetta per esaltare il sapore delicato dei gamberoni in tutta leggerezza. Con pochi accorgimenti, anche chi non è esperto ai fornelli riuscirà a stupire con questo favoloso piatto di pesce.

Astice alla catalana

Ricetta Astice alla catalana

Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.

Gamberoni al forno

Ricetta Gamberoni al forno

Ideali per una cena di classe, i gamberoni al forno sono un secondo gustoso di sicuro successo. Scopri quanto può essere facile prepararli!

Scampi alla griglia

Ricetta Scampi alla griglia

Con questo piatto estivo, gustoso e nutriente, farete un successone e i vostri ospiti non vorranno più lasciare la vostra tavola!

Scampi al forno

Ricetta Scampi al forno

Profumo di mare in casa vostra con questa ricetta preparata con i crostacei più richiesti, eleganti, leggeri e gustosi.

Gamberi al forno

 Ricetta Gamberi al forno

Un secondo di pesce semplicissimo ma sempre elegante e raffinato, ottimo per cene importanti o festive.

Gamberetti al limone

Ricetta Gamberetti al limone

I gamberetti al limone sono un ottimo secondo di pesce, ma possono anche essere serviti come antipasto. Un piatto leggero, fresco e ricco di vitamine!

Aragosta alla catalana

Aragosta alla catalana

Piatto di origini sarde, e in particolar modo di Alghero

Scampi alla busara

Ricetta Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto tradizionale croato da lungo tempo diffuso anche in Veneto e in Friuli Venezia Giulia

Gamberoni alla tartara

Ricetta Gamberoni alla tartara

I gamberoni alla tartara soddisferanno tutti coloro che adorano il pesce crudo e cercano una differente opzione al sushi giapponese. È una ricetta di una semplicità estrema ma di altrettanta raffinatezza.

Continua la navigazione