Gamberoni in padella
Una semplice ricetta per esaltare il sapore delicato dei gamberoni in tutta leggerezza. Con pochi accorgimenti, anche chi non è esperto ai fornelli riuscirà a stupire con questo favoloso piatto di pesce.
Astice alla catalana
Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.
Gamberoni al forno
Ideali per una cena di classe, i gamberoni al forno sono un secondo gustoso di sicuro successo. Scopri quanto può essere facile prepararli!
Scampi alla griglia
Con questo piatto estivo, gustoso e nutriente, farete un successone e i vostri ospiti non vorranno più lasciare la vostra tavola!
Scampi al forno
Profumo di mare in casa vostra con questa ricetta preparata con i crostacei più richiesti, eleganti, leggeri e gustosi.
Gamberi al forno
Un secondo di pesce semplicissimo ma sempre elegante e raffinato, ottimo per cene importanti o festive.
Gamberetti al limone
I gamberetti al limone sono un ottimo secondo di pesce, ma possono anche essere serviti come antipasto. Un piatto leggero, fresco e ricco di vitamine!
Aragosta alla catalana
Piatto di origini sarde, e in particolar modo di Alghero
Scampi alla busara
Gli scampi alla busara sono un piatto tradizionale croato da lungo tempo diffuso anche in Veneto e in Friuli Venezia Giulia
Gamberoni alla tartara
I gamberoni alla tartara soddisferanno tutti coloro che adorano il pesce crudo e cercano una differente opzione al sushi giapponese. È una ricetta di una semplicità estrema ma di altrettanta raffinatezza.