Gamberoni in padella

Una semplice ricetta per esaltare il sapore delicato dei gamberoni in tutta leggerezza. Con pochi accorgimenti, anche chi non è esperto ai fornelli riuscirà a stupire con questo favoloso piatto di pesce.


Astice alla catalana

Il piatto è tipico, come si può evincere dal nome stesso, della Catalogna, una regione della Spagna.


Gamberoni al forno

Ideali per una cena di classe, i gamberoni al forno sono un secondo gustoso di sicuro successo. Scopri quanto può essere facile prepararli!


Scampi alla griglia

Con questo piatto estivo, gustoso e nutriente, farete un successone e i vostri ospiti non vorranno più lasciare la vostra tavola!


Scampi al forno

Profumo di mare in casa vostra con questa ricetta preparata con i crostacei più richiesti, eleganti, leggeri e gustosi.


Gamberi al forno

Un secondo di pesce semplicissimo ma sempre elegante e raffinato, ottimo per cene importanti o festive.


Gamberetti al limone

I gamberetti al limone sono un ottimo secondo di pesce, ma possono anche essere serviti come antipasto. Un piatto leggero, fresco e ricco di vitamine!


Aragosta alla catalana

Piatto di origini sarde, e in particolar modo di Alghero


Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto tradizionale croato da lungo tempo diffuso anche in Veneto e in Friuli Venezia Giulia


Gamberoni alla tartara

I gamberoni alla tartara soddisferanno tutti coloro che adorano il pesce crudo e cercano una differente opzione al sushi giapponese. È una ricetta di una semplicità estrema ma di altrettanta raffinatezza.

