Secondi Piatti

Carne di Agnello
Carne di Maiale
Carne di Manzo
Carne di Vitello
Carne di Coniglio
Pollame
Selvaggina
Pesce
Frittate, Omelette e Crepes
Molluschi
Crostacei

Ossobuco in umido

Ossobuco di vitello in umido

L'ossobuco di vitello in umido è una preparazione a base di soffritto di verdure, polpa di pomodoro e tenera carne di vitello cotta nel brodo vegetale.

Lampredotto

Lampredotto ricetta

Impossibile fare una vacanza a Firenze senza gustare il lampredotto: è uno dei piatti tradizionali più diffusi! Vediamo subito come si prepara.

Scaloppine all'arancia

Scaloppine all'arancia

Per preparare delle buone scaloppine all'arancia servono pochi ingredienti e qualche piccola accortezza: vediamo nel dettaglio come bisogna procedere!

Piccione alla ghiotta

Piccione alla ghiotta

Il piccione alla ghiotta è una specialità umbra che si prepara condendo la carne con una salsa profumata e ricca di ingredienti: ecco la ricetta!

Straccetti di vitello al limone

Straccetti di vitello al limone

Vediamo come preparare gli straccetti di vitello al limone: pochi ingredienti e pochi passaggi per un secondo piatto invitante e profumato!

Filetto di manzo in crosta

Filetto di manzo in crosta

Il filetto di manzo in crosta di mandorle è un piatto gustosissimo e piuttosto ricercato, ideale da servire per un'occasione importante. Ecco la ricetta!

Tagliata di vitello all'aceto balsamico

Tagliata di vitello all'aceto balsamico

La tagliata di vitello all'aceto balsamico è un piatto tradizionale e relativamente facile da fare: bisogna però conoscere i trucchi giusti! Vediamo quali!

Straccetti di vitello al vino bianco

Straccetti di vitello al vino bianco

Gli straccetti di vitello al vino bianco sono il piatto ideale per un pranzetto veloce, ma sano e appetitoso: provate la ricetta, è semplicissima!

Filetto di manzo al forno

Filetto di manzo al forno

Il filetto di manzo al forno è un secondo piatto davvero ottimo, se si sa cuocere bene un taglio di carne pregiato come questo! Vediamo come fare.

Straccetti di tacchino al curry

Straccetti di tacchino al curry

Gli straccetti di tacchino al curry sono un piatto esotico perfetto da preparare se amate le spezie: la ricetta è molto semplice, provatela!

Filetto di maiale alle erbe

Filetto di maiale alle erbe

Vediamo come si cucina a regola d'arte il filetto di maiale alle erbe, un secondo piatto molto saporito, profumato e adatto anche alle cene più formali!

Straccetti di pollo ai peperoni

Straccetti di pollo ai peperoni

Gli straccetti di pollo ai peperoni sono un secondo perfetto per il menu di tutti i giorni: leggeri e gustosi, si preparano in pochi minuti!

Filetto di salmone alla griglia

Filetto di salmone alla griglia

Il filetto di salmone alla griglia è un piatto sano e gustoso: ecco la procedura da seguire per prepararlo e cuocerlo alla perfezione!

Arrosto di manzo al forno

Arrosto di manzo al forno

L'arrosto di manzo al forno è un secondo tradizionale e relativamente facile da preparare, a patto di conoscere i trucchi giusti! Scopri subito la ricetta!

Trippa di baccalà

Trippa di baccalà

Nonostante sia da sempre un ingrediente povero, la trippa di baccalà è oggi molto valorizzata anche dai migliori chef: vediamo come si cucina!

Colombaccio alla cacciatora

Colombaccio alla cacciatora

Il colombaccio alla cacciatora è un piatto di cacciagione molto gustoso e relativamente semplice da fare: vediamo come cucinarlo nella maniera corretta!

Continua la navigazione