Secondi Piatti

Carne di Agnello
Carne di Maiale
Carne di Manzo
Carne di Vitello
Carne di Coniglio
Pollame
Selvaggina
Pesce
Frittate, Omelette e Crepes
Molluschi
Crostacei

Straccetti di manzo al limone

Straccetti di manzo al limone

Gli straccetti di manzo al limone sono un secondo piatto preparato con base di burro aromatizzato al rosmarino e cotti con succo di limone.

Cotolette di ceci

Cotolette di ceci

Voglia di un piatto un po' diverso dal solito? Anche se non siete vegani, provate le nostre cotolette di ceci e non resterete delusi: ecco la ricetta!

Petto di pollo in crosta di patate

Petto di pollo in crosta di patate

Il petto di pollo in crosta di patate è un secondo piatto facilissimo da preparare e molto sfizioso: vediamo come cuocerlo sia in forno che in padella!

Tonno alla piastra

Tonno alla piastra

Il tonno alla piastra si prepara marinando il trancio di pesce in succo di limone, olio EVO, sale e pepe. Poi si scotta sulla piastra, due minuti per lato.

Braciole di vitello al forno

Braciole di vitello al forno

Le braciole di vitello al forno sono un secondo piatto semplice e classico, ma veramente squisito! Vediamo come cucinarle in modo perfetto.

Spezzatino di manzo in pentola a pressione

Spezzatino di manzo in pentola a pressione

Lo spezzatino di manzo richiede una cottura lunga e lenta, ma usando la pentola a pressione sarà pronto più o meno in mezz'ora: vediamo come fare!

Tagliata di manzo marinata

Tagliata di manzo marinata

La tagliata di manzo marinata è un secondo di carne grigliata preparato con una marinata a base di olio, vino bianco, aglio ed erbe aromatiche.

Tagliata di manzo in padella

Tagliata di manzo in padella

La tagliata di manzo in padella è un piatto semplice e gustoso: chi ama la carne in genere ne va pazzo! Vediamo come prepararla in modo impeccabile.

Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

Le polpette tonno e ricotta si preparano con ricotta, tonno, sale, pepe e prezzemolo. Una volta formate le polpette si impanano e si cuociono al forno.

Straccetti di manzo alla pizzaiola

Straccetti di manzo alla pizzaiola

Gli straccetti di manzo alla pizzaiola sono un secondo piatto ricco e corposo preparato con un sugo di pomodoro aromatizzato con l'origano.

Scaloppine con piselli

Scaloppine con piselli

Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto con contorno facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, ideale per una cena la volo in famiglia.

Orata bollita

Orata bollita

Se vi piace mangiare sano e leggero o se siete proprio a dieta, l'orata bollita è il piatto ideale per le vostre esigenze: vediamo come si prepara!

Filetto di vitello al forno

Filetto di vitello al forno

Il filetto di vitello al forno è un piatto semplice, ma anche raffinato e gustoso: vediamo come cuocerlo alla perfezione e abbinarlo ad un buon contorno!

Straccetti di manzo con funghi

Straccetti di manzo con funghi

Gli straccetti di manzo con funghi sono un delizioso secondo piatto preparato con funghi Champignon, vino bianco e cotto con il brodo vegetale.

Tagliata di manzo al forno

Tagliata di manzo al forno

La tagliata di manzo al forno è un secondo piatto dal gusto corposo e genuino: basta seguire pochi passaggi per farla perfetta! Ecco la ricetta.

Piccione in salmì

Piccione in salmì

Il piccione in salmì è un secondo piatto molto saporito e dalla preparazione piuttosto semplice: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!

Continua la navigazione