Secondi Piatti

Carne di Agnello
Carne di Maiale
Carne di Manzo
Carne di Vitello
Carne di Coniglio
Pollame
Selvaggina
Pesce
Frittate, Omelette e Crepes
Molluschi
Crostacei

Pollo al curry veloce

Pollo al curry veloce

Scoprite come preparare un delizioso pollo al curry in poco tempo, perfetto per chi cerca un piatto gustoso e veloce, seguendo la ricetta della tradizione.

Polpettone genovese

Polpettone genovese

Il polpettone genovese è un piatto tradizionale della cucina ligure, caratterizzato da un ripieno gustoso e saporito. Scoprite la ricetta per prepararlo!

Gamberoni gratinati al forno

Gamberoni gratinati al forno

Deliziate il vostro palato con questa ricetta semplice di gamberoni gratinati al forno. Una preparazione semplice e raffinata per una cena speciale.

Straccetti di soia

Straccetti di soia

Avete mai provato gli straccetti di soia? Anche se non siete vegani, vi consigliamo di assaggiarli: vediamo come cucinarli con la nostra ricetta gustosa!

Coratella di agnello

Coratella di agnello

La coratella di agnello si prepara con diverse frattaglie da rosolare in padella con aglio e cipolla, e infine si cuoce il tutto con la passata di pomodoro.

Cuore di vitello alla veneziana

Cuore di vitello alla veneziana

Il cuore di vitello alla veneziana è un secondo piatto regionale preparato con un soffritto di cipolle e sfumato con l'aceto balsamico.

Asado al forno

Asado al forno

L'asado al forno si prepara marinando la carne per tutta la notte nel vino rosso, poi si cuoce in forno per 2 ore complessive, a 180°C.

Salsiccia e patate al forno alla siciliana

Salsiccia e patate al forno alla siciliana

Salsiccia e patate al forno alla siciliana si prepara unendo in una teglia patate, cipolle e pomodorini conditi. Si aggiunge la salsiccia e si cuoce in forno.

Sarmale

Sarmale

I sarmale si preparano farcendo delle foglie di verza sbollentate, con carne speziata e riso. Poi gli involtini vengono cotti in un sugo di pomodoro.

Asado

Asado

L'asado si prepara marinando per una notte la carne con la salsa Chimichurri, poi il giorno dopo si cuoce lentamente sulla brace.

Scaloppa di foie gras 

Scaloppa di foie gras 

La scaloppa di foie gras si prepara cuocendo a Bagno Maria il fegato d'oca marinato, poi si taglia a fette e si rosola in padella, 2 minuti per lato.

Abbacchio al forno

Ricetta Abbacchio al forno

Facile da preparare e dal risultato assicurato, un secondo di tenera carne per un pranzo di sicuro successo. Cucinate l’abbacchio al forno seguendo i nostri consigli.

Schnitzel

Schnitzel

La Schnitzel si prepara battendo sottilmente la carne di vitello, poi si impana nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e si frigge nel burro chiarificato.

Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

Le bombette pugliesi si preparano con capocollo di maiale da farcire con pancetta, caciocavallo, aglio e prezzemolo. Poi si chiudono e si cuociono.

Baccalà mantecato

Baccalà mantecato

Il baccalà mantecato si prepara lessando il baccalà e poi frullandolo insieme ad olio EVO, sale e pepe. Si aggiunge del prezzemolo e si serve sui crostini.

Lampuga al forno

Lampuga al forno

La lampuga al forno si prepara pulendo il pesce, condendolo con sale e pepe e cuocendolo in forno a 180°C, con cipolle, aglio e olio EVO.

Continua la navigazione