Petto di pollo alla mediterranea

Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto semplice, saporito e profumato, perfetto per chi ama i sapori genuini e leggeri.


Acquapazza

Scoprite come preparare l'acquapazza, un piatto tipico della tradizione mediterranea, ricco di sapore e semplicità, perfetto per esaltare il gusto del pesce.


Scarpariello

Preparare lo scarpariello è un viaggio tra i sapori della cucina italiana. Con ingredienti semplici e una ricetta dettagliata, ecco come si prepara!


Faraona alla ghiotta

Scoprite i segreti della faraona alla ghiotta, un piatto della tradizione siciliana ricco di aromi e sapori intensi che delizieranno il vostro palato.


Cinghiale alla cacciatora

Una ricetta tradizionale e gustosa: il cinghiale alla cacciatora, un piatto ricco e aromatico, perfetto per occasioni speciali. Scoprite come prepararlo.


Chicharrones

I Chicharrones, croccanti bocconcini di maiale fritto, vi porteranno il sapore autentico della cucina latina direttamente in tavola.


Seppie in zimino

Portate in tavola le tradizionali seppie in zimino con un tocco di pomodoro, un secondo piatto gustoso, semplice e tipico della cucina ligure!


Crespelle alla valdostana

Deliziose crespelle alla valdostana: un piatto ricco e gustoso, ideale per un pranzo domenicale o una cena in compagnia, che conquisterà i commensali.


Polpettone di tonno

Scoprite la ricetta del polpettone di tonno: un piatto gustoso e versatile. Facile da preparare, sorprenderà i vostri ospiti con il suo sapore unico.


Pollo al curry veloce

Scoprite come preparare un delizioso pollo al curry in poco tempo, perfetto per chi cerca un piatto gustoso e veloce, seguendo la ricetta della tradizione.


Polpettone genovese

Il polpettone genovese è un piatto tradizionale della cucina ligure, caratterizzato da un ripieno gustoso e saporito. Scoprite la ricetta per prepararlo!


Gamberoni gratinati al forno

Deliziate il vostro palato con questa ricetta semplice di gamberoni gratinati al forno. Una preparazione semplice e raffinata per una cena speciale.


Straccetti di soia

Avete mai provato gli straccetti di soia? Anche se non siete vegani, vi consigliamo di assaggiarli: vediamo come cucinarli con la nostra ricetta gustosa!


Coratella di agnello

La coratella di agnello si prepara con diverse frattaglie da rosolare in padella con aglio e cipolla, e infine si cuoce il tutto con la passata di pomodoro.


Cuore di vitello alla veneziana

Il cuore di vitello alla veneziana è un secondo piatto regionale preparato con un soffritto di cipolle e sfumato con l'aceto balsamico.


Asado al forno

L'asado al forno si prepara marinando la carne per tutta la notte nel vino rosso, poi si cuoce in forno per 2 ore complessive, a 180°C.

