Secondi Piatti

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Cinghiale alla cacciatora

Cinghiale alla cacciatora

Una ricetta tradizionale e gustosa: il cinghiale alla cacciatora, un piatto ricco e aromatico, perfetto per occasioni speciali. Scoprite come prepararlo.

Chicharrones

Chicharrones

I Chicharrones, croccanti bocconcini di maiale fritto, vi porteranno il sapore autentico della cucina latina direttamente in tavola.

Seppie in zimino

Seppie in zimino

Portate in tavola le tradizionali seppie in zimino con un tocco di pomodoro, un secondo piatto gustoso, semplice e tipico della cucina ligure!

Crespelle alla valdostana

Crespelle alla valdostana

Deliziose crespelle alla valdostana: un piatto ricco e gustoso, ideale per un pranzo domenicale o una cena in compagnia, che conquisterà i commensali.

Polpettone di tonno

Polpettone di tonno

Scoprite la ricetta del polpettone di tonno: un piatto gustoso e versatile. Facile da preparare, sorprenderà i vostri ospiti con il suo sapore unico.

Pollo al curry veloce

Pollo al curry veloce

Scoprite come preparare un delizioso pollo al curry in poco tempo, perfetto per chi cerca un piatto gustoso e veloce, seguendo la ricetta della tradizione.

Polpettone genovese

Polpettone genovese

Il polpettone genovese è un piatto tradizionale della cucina ligure, caratterizzato da un ripieno gustoso e saporito. Scoprite la ricetta per prepararlo!

Gamberoni gratinati al forno

Gamberoni gratinati al forno

Deliziate il vostro palato con questa ricetta semplice di gamberoni gratinati al forno. Una preparazione semplice e raffinata per una cena speciale.

Straccetti di soia

Straccetti di soia

Avete mai provato gli straccetti di soia? Anche se non siete vegani, vi consigliamo di assaggiarli: vediamo come cucinarli con la nostra ricetta gustosa!

Coratella di agnello

Coratella di agnello

La coratella di agnello si prepara con diverse frattaglie da rosolare in padella con aglio e cipolla, e infine si cuoce il tutto con la passata di pomodoro.

Cuore di vitello alla veneziana

Cuore di vitello alla veneziana

Il cuore di vitello alla veneziana è un secondo piatto regionale preparato con un soffritto di cipolle e sfumato con l'aceto balsamico.

Asado al forno

Asado al forno

L'asado al forno si prepara marinando la carne per tutta la notte nel vino rosso, poi si cuoce in forno per 2 ore complessive, a 180°C.

Salsiccia e patate al forno alla siciliana

Salsiccia e patate al forno alla siciliana

Salsiccia e patate al forno alla siciliana si prepara unendo in una teglia patate, cipolle e pomodorini conditi. Si aggiunge la salsiccia e si cuoce in forno.

Sarmale

Sarmale

I sarmale si preparano farcendo delle foglie di verza sbollentate, con carne speziata e riso. Poi gli involtini vengono cotti in un sugo di pomodoro.

Asado

Asado

L'asado si prepara marinando per una notte la carne con la salsa Chimichurri, poi il giorno dopo si cuoce lentamente sulla brace.

Scaloppa di foie gras 

Scaloppa di foie gras 

La scaloppa di foie gras si prepara cuocendo a Bagno Maria il fegato d'oca marinato, poi si taglia a fette e si rosola in padella, 2 minuti per lato.

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