Gelato proteico

Il gelato proteico si prepara frullando insieme una banana surgelata, delle proteine in polvere, del burro di arachidi e il cacao amaro.


Gelato senza lattosio

Il gelato senza lattosio si prepara con latte vegetale, panna vegetale, bacca di vaniglia, zucchero di canna e amido di mais.


Gelato Raffaello

Il gelato Raffaello si prepara nella gelatiera con latte e crema di cocco a cui aggiungere anche il cocco rapè, lo zucchero e l'amido di mais.


Semifreddo al mascarpone

Il semifreddo al mascarpone è un dessert tanto semplice da fare quanto soffice e goloso: vediamo quali ingredienti servono e come si prepara!


Gelato al pistacchio

Il gelato al pistacchio si prepara nella gelatiera aggiungendo pistacchi spellati, zucchero, panna, latte ed estratto di vaniglia.


Gelato senza zucchero

Il gelato senza zucchero è una ricetta a base di panna, latte condensato, sciroppo d'agave ed estratto di vaniglia, da surgelare in freezer per 3 ore.


Tiramisù alle fragole senza uova

Il tiramisù alle fragole senza uova è preparato con una base di biscotti secchi vegan e una crema a base di panna vegetale e yogurt di soia.


Mousse al caffè

La mousse al caffè si prepara con panna, mascarpone, meringa al caffe e gelatina alimentare e può essere decorata a piacere.


Charlotte tiramisù

La charlotte tiramisù è la variante in formato torta del tiramisù classico ed è realizzata sempre con crema al mascarpone e savoiardi inzuppati nel caffè.


Porridge al cioccolato

Il porridge al cioccolato si prepara cuocendo i fiocchi d'avena insieme al latte, al cacao amaro in polvere, allo zucchero, al miele e a un pizzico di sale.


Mousse ai tre cioccolati

La mousse ai tre cioccolati è preparata con una base di simil pasta biscotto in cui si alternano 3 strati di mousse al cioccolato fondente, al latte e bianco.


Charlotte al mascarpone

La charlotte al mascarpone è una torta tanto buona quanto bella da vedere: e scoprite anche quanto è facile da preparare! Ecco la ricetta.


Charlotte al limone

La charlotte al limone è un'ottima torta che si prepara con pochi ingredienti: mascarpone, panna, savoiardi e pasta di limone! Ecco la ricetta.


Tiramisù alla Nutella

Il tiramisù è, di per sé, uno dei dolci italiani più apprezzati, anche all'estero. È un simbolo della nostra cucina, così come anche la Nutella. In questa ricetta, questi sapori così amati si uniscono per dare vita a un dessert originale e golosissimo.


Zabaione al moscato

Lo zabaione è una crema composta di tre soli ingredienti: uova, zucchero e un liquore! In questo caso, provate a prepararlo con l’aggiunta del moscato.


Coppa Malù

La coppa Malù è un goloso dolce al cucchiaio facilissimo da realizzare a casa: servono pochi ingredienti e al massimo mezz'ora di tempo. Ecco la ricetta!


Coppa al mascarpone

La coppa al mascarpone è un dolce al cucchiaio tanto semplice da fare quanto delizioso: con pochi ingredienti il risultato è garantito! Ecco la ricetta.


Bread pudding

Il bread pudding è un dolce tradizionale inglese perfetto per riciclare gli avanzi di pane: vediamo come si prepara, è semplicissimo!


Mini baked alaska alla fragola

A base di pan biscotto, gelato e meringa, i mini baked Alaska alla fragola sono uno di quei peccati di gola che ogni tanto vale proprio la pena concedersi!


Panettone al cioccolato

Se siete stanchi del solito panettone, un ripieno di panna e cioccolato può trasformarlo in una ghiottoneria davvero unica e appetitosa.

