Dolci al Cucchiaio

Tiramisù senza caffè

Tiramisù senza caffè

Provate il tiramisù senza caffè nella nostra versione: semplice e delicato, con il latte, il cacao e delle scagliette di cioccolato! Ecco la ricetta.

Mousse di frutta

Mousse di frutta

La mousse di frutta è un dessert preparato con frutta mista, panna fresca montata e gelatina alimentare, da personalizzare a piacimento.

Mousse ai frutti di bosco

Mousse ai frutti di bosco

La mousse ai frutti di bosco è un dessert al cucchiaio preparato con meringa all'italiana, panna montata e gelificato con la colla di pesce.

Gelato proteico

Gelato proteico

Il gelato proteico si prepara frullando insieme una banana surgelata, delle proteine in polvere, del burro di arachidi e il cacao amaro.

Gelato senza lattosio

Gelato senza lattosio

Il gelato senza lattosio si prepara con latte vegetale, panna vegetale, bacca di vaniglia, zucchero di canna e amido di mais.

Gelato Raffaello

Gelato Raffaello

Il gelato Raffaello si prepara nella gelatiera con latte e crema di cocco a cui aggiungere anche il cocco rapè, lo zucchero e l'amido di mais.

Semifreddo al mascarpone

Semifreddo al mascarpone

Il semifreddo al mascarpone è un dessert tanto semplice da fare quanto soffice e goloso: vediamo quali ingredienti servono e come si prepara!

Gelato al pistacchio

Gelato al pistacchio

Il gelato al pistacchio si prepara nella gelatiera aggiungendo pistacchi spellati, zucchero, panna, latte ed estratto di vaniglia.

Gelato senza zucchero

Gelato senza zucchero

Il gelato senza zucchero è una ricetta a base di panna, latte condensato, sciroppo d'agave ed estratto di vaniglia, da surgelare in freezer per 3 ore.

Tiramisù alle fragole senza uova

Tiramisù alle fragole senza uova

Il tiramisù alle fragole senza uova è preparato con una base di biscotti secchi vegan e una crema a base di panna vegetale e yogurt di soia.

Mousse al caffè

Mousse al caffè

La mousse al caffè si prepara con panna, mascarpone, meringa al caffe e gelatina alimentare e può essere decorata a piacere.

Charlotte tiramisù

Charlotte tiramisù

La charlotte tiramisù è la variante in formato torta del tiramisù classico ed è realizzata sempre con crema al mascarpone e savoiardi inzuppati nel caffè.

Porridge al cioccolato

Porridge al cioccolato

Il porridge al cioccolato si prepara cuocendo i fiocchi d'avena insieme al latte, al cacao amaro in polvere, allo zucchero, al miele e a un pizzico di sale.

Mousse ai tre cioccolati

Mousse ai tre cioccolati

La mousse ai tre cioccolati è preparata con una base di simil pasta biscotto in cui si alternano 3 strati di mousse al cioccolato fondente, al latte e bianco.

Charlotte al mascarpone

Charlotte al mascarpone

La charlotte al mascarpone è una torta tanto buona quanto bella da vedere: e scoprite anche quanto è facile da preparare! Ecco la ricetta.

Charlotte al limone

Charlotte al limone

La charlotte al limone è un'ottima torta che si prepara con pochi ingredienti: mascarpone, panna, savoiardi e pasta di limone! Ecco la ricetta.

Tiramisù alla Nutella

Ricetta Tiramisù alla Nutella

Il tiramisù è, di per sé, uno dei dolci italiani più apprezzati, anche all'estero. È un simbolo della nostra cucina, così come anche la Nutella. In questa ricetta, questi sapori così amati si uniscono per dare vita a un dessert originale e golosissimo.

Zabaione al moscato

Zabaione al moscato

Lo zabaione è una crema composta di tre soli ingredienti: uova, zucchero e un liquore! In questo caso, provate a prepararlo con l’aggiunta del moscato.

Coppa Malù

Coppa Malù

La coppa Malù è un goloso dolce al cucchiaio facilissimo da realizzare a casa: servono pochi ingredienti e al massimo mezz'ora di tempo. Ecco la ricetta!

Coppa al mascarpone

Coppa al mascarpone

La coppa al mascarpone è un dolce al cucchiaio tanto semplice da fare quanto delizioso: con pochi ingredienti il risultato è garantito! Ecco la ricetta.