Frittate, Omelette e Crepes

Frittata di bietole

Frittata di bietole

Un secondo nutriente e completo, che si può preparare anche per un aperitivo a buffet: questa frittata di bietole piacerà proprio a tutti.

Frittata con pomodorini

Frittata con pomodorini

La frittata con pomodorini è nutriente e gustosa, da preparare in famiglia anche per i vostri bambini! Perfetta come antipasto o secondo piatto.

Frittatine ai funghi in crosta

Frittatine ai funghi in crosta

Le frittatine ai funghi in crosta sono un secondo bello da presentare e, a differenza di quanto si potrebbe pensare, non difficile da realizzare.

Crepes alle verdure

Crepes alle verdure

Le crepes alle verdure saranno un piatto di sicuro successo. Potete variare la farcitura con tantissimi ingredienti stupendo sempre i vostri ospiti.

Omelette con pancetta

Omelette con pancetta

L'omelette con pancetta è un piatto semplice, goloso e perfetto per diverse occasioni: una colazione salata, un pasto veloce o un aperitivo.

Crepes vegane con erbette

Crepes vegane con erbette

Se volete preparare un secondo per un menù vegano, provate a seguire la ricetta di queste crepes: semplici, gustose e facili da preparare.

Frittata con fiori di zucca

Frittata con fiori di zucca

Se volete preparare una frittata gustosa, provate questa ricetta: la frittata con fiori di zucca è davvero buona e semplice da preparare.

Frittata alle erbe

Frittata alle erbe

Cercate un modo alternativo per dare un sapore diverso alla frittata? Preparatela con erbette miste! Una portata perfetta per un pranzo nutriente.

Crespelle al radicchio

Crespelle al radicchio

Le crespelle al radicchio stupiranno i vostri ospiti: l’amarognolo del radicchio e il gusto delicato del formaggio creano un connubio golosissimo.

Frittatine al forno con cavoletti

Frittatine al forno con cavoletti

Volete rendere sfiziosi e apprezzati dai bambini i cavoletti di Bruxelles che avete nel frigo? Questa ricetta vi darà una grossa mano.

Crepes al salmone e rose bianche

Ricetta crepes al salmone e rose bianche

Il piacere raffinato del salmone e dei petali di rosa...

Crespelle ceci, patate e funghi

Ricetta Crespelle di ceci con patate e funghi

Un modo originale per creare crespelle vegane, utilizzando solo acqua e farina di ceci. Un ripieno sostanzioso e saporito, ideale per una cena autunnale o invernale.

Crepes integrali salamino e taleggio

Crepes integrali al salamino e taleggio

Vi va di usare quella confezione di farina integrale che avete comprato l'ultima volta che avete fatto la spesa? Preparate con noi delle golose crepes!

Omelette ai peperoni

Omelette ai peperoni

Un secondo piatto veloce e semplice per quando in frigo non avete troppa scelta? L'omelette ai peperoni fa per voi e vi stupirà per la sua bontà!

Omelette alle zucchine

Omelette alle zucchine

Ricetta francese con una farcitura tipica della cucina italiana: l'omelette alle zucchine è l'ideale per un secondo piatto salutare e soprattutto gustoso!

Frittata di patate

Frittata di patate

Ricetta perfetta per aperitivi o cene con gli amici

Frittata di patate e cipolle

Frittata di patate e cipolle

La frittata di patate e cipolle è un piatto tanto semplice quanto gustoso, che potete preparare come secondo o antipasto. Un piatto perfetto anche per gli intolleranti al lattosio.

Crepes ai broccoli

Crepes ai broccoli

Primo piatto gustoso da assaporare nelle fredde serate d’inverno

Crêpes al radicchio

Ricetta Crêpes al radicchio

Il gusto amarognolo del radicchio si sposa alla perfezione con il dolce dei formaggi. Le crêpes al radicchio sono un piatto adatto a tutti i gusti, per vegetariani e non, sapranno soddisfare il vostro palato con poca spesa e con ingredienti semplici.

Crespelle al prosciutto in salsa Mornay

Crespelle al prosciutto in salsa Mornay

Le semplici crespelle al prosciutto acquistano un sapore nuovo con la salsa Mornay, una variante rinforzata della besciamella, e con una breve cottura in forno.