Frittata di albumi
La frittata di albumi si prepara con la chiara d'uovo a cui aggiungere sale e pepe, e da cuocere in padella con un filo di olio.
Frittata
Versatile e gustosa, la frittata si può arricchire con tanti ingredienti ed è anche facile da fare, se si seguono i passaggi giusti. Vediamo quali sono!
Frittata di zucchine
Piatto tipicamente estivo dal sapore delicato e morbido, facile da preparare e gustoso da assaporare.
Frittata al forno
La frittata è un secondo piatto sempre gustoso e saporito. Con l’aggiunta dei fiori di zucchina assume però il carattere proprio dell’estate.
Crêpes ai funghi
Le crêpes ai funghi sono una ricetta appetitosa che può essere usata come vera e propria cena, oltre che come aperitivo o stuzzichino.
Crepes alla ricotta
Sfiziose crepes alla ricotta per sorprendere tutti con un’esplosione di sapori.
Rotolo di semolino
Un piatto dal sapore antico...
Crepes al radicchio e gorgonzola
Un classico della cucina francese adattato ai nostri tempi moderni
Omelette alle erbe
Piatto semplice e profumato, ideale per un brunch
Galettes de sarrasin
Profumano di Francia queste buonissime galettes con grano saraceno, che conferisce il tipico colore bruno. Semplici da fare e da farcire usando la fantasia.
Frittelle indiane
Specialità indiana, chiamata anche Pakora
Rotolo di frittata agli spinaci
Se si prepara un pranzo a buffet è consigliabile preparare dei piatti che possano essere gustati anche freddi e questo rotolo è veramente molto indicato.