Frittate, Omelette e Crepes

Crêpes ai funghi

Ricetta Crêpes ai funghi

Le crêpes ai funghi sono una ricetta appetitosa che può essere usata come vera e propria cena, oltre che come aperitivo o stuzzichino.

Crepes alla ricotta

Ricetta crepes alla ricotta

Sfiziose crepes alla ricotta per sorprendere tutti con un’esplosione di sapori.

Rotolo di semolino

Ricetta Rotolo di Semolino

Un piatto dal sapore antico...

Crepes al radicchio e gorgonzola

Crepes al radicchio e gorgonzola

Un classico della cucina francese adattato ai nostri tempi moderni

Omelette alle erbe

Omelette alle erbe

Piatto semplice e profumato, ideale per un brunch

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin

Profumano di Francia queste buonissime galettes con grano saraceno, che conferisce il tipico colore bruno. Semplici da fare e da farcire usando la fantasia.

Frittelle indiane

Ricetta Frittelle Indiane

Specialità indiana, chiamata anche Pakora

Rotolo di frittata agli spinaci

Rotolo di frittata agli spinaci

Se si prepara un pranzo a buffet è consigliabile preparare dei piatti che possano essere gustati anche freddi e questo rotolo è veramente molto indicato.

Frittata di bietole

Frittata di bietole

Un secondo nutriente e completo, che si può preparare anche per un aperitivo a buffet: questa frittata di bietole piacerà proprio a tutti.

Frittata con pomodorini

Frittata con pomodorini

La frittata con pomodorini è nutriente e gustosa, da preparare in famiglia anche per i vostri bambini! Perfetta come antipasto o secondo piatto.

Frittatine ai funghi in crosta

Frittatine ai funghi in crosta

Le frittatine ai funghi in crosta sono un secondo bello da presentare e, a differenza di quanto si potrebbe pensare, non difficile da realizzare.

Crepes alle verdure

Crepes alle verdure

Le crepes alle verdure saranno un piatto di sicuro successo. Potete variare la farcitura con tantissimi ingredienti stupendo sempre i vostri ospiti.

Continua la navigazione