Frittate, Omelette e Crepes

Frittata di albumi

Frittata di albumi

La frittata di albumi si prepara con la chiara d'uovo a cui aggiungere sale e pepe, e da cuocere in padella con un filo di olio.

Frittata

Frittata

Versatile e gustosa, la frittata si può arricchire con tanti ingredienti ed è anche facile da fare, se si seguono i passaggi giusti. Vediamo quali sono!

Frittata di zucchine

Ricetta Frittata di zucchine

Piatto tipicamente estivo dal sapore delicato e morbido, facile da preparare e gustoso da assaporare.

Frittata al forno

Ricetta Frittata al forno

La frittata è un secondo piatto sempre gustoso e saporito. Con l’aggiunta dei fiori di zucchina assume però il carattere proprio dell’estate.

Crêpes ai funghi

Ricetta Crêpes ai funghi

Le crêpes ai funghi sono una ricetta appetitosa che può essere usata come vera e propria cena, oltre che come aperitivo o stuzzichino.

Crepes alla ricotta

Ricetta crepes alla ricotta

Sfiziose crepes alla ricotta per sorprendere tutti con un’esplosione di sapori.

Rotolo di semolino

Ricetta Rotolo di Semolino

Un piatto dal sapore antico...

Crepes al radicchio e gorgonzola

Crepes al radicchio e gorgonzola

Un classico della cucina francese adattato ai nostri tempi moderni

Omelette alle erbe

Omelette alle erbe

Piatto semplice e profumato, ideale per un brunch

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin

Profumano di Francia queste buonissime galettes con grano saraceno, che conferisce il tipico colore bruno. Semplici da fare e da farcire usando la fantasia.

Frittelle indiane

Ricetta Frittelle Indiane

Specialità indiana, chiamata anche Pakora

Rotolo di frittata agli spinaci

Rotolo di frittata agli spinaci

Se si prepara un pranzo a buffet è consigliabile preparare dei piatti che possano essere gustati anche freddi e questo rotolo è veramente molto indicato.

Continua la navigazione