Bucatini alla carbonara

Inviato da alby il 05/03/2017 alle 18:58
Nei due piatti della cucina romana, Carbonara e Amatriciana, non devono usare ne aglio, ne cipolla. Poi ognuno faccia quel che crede.
Inviato da Gustissimo il 09/01/2017 alle 12:37
Ciao Roberto! Ovviamente il sale va utilizzato in base ai vostri gusti e anche tenendo conto del fatto che il guanciale ha già di per sé un gusto intenso. Per quanto riguarda l'ultimo passaggio, poi, noi suggeriamo di "regolare", ma se ritenete che vada bene così, ovviamente, non siete costretti ad aggiungere altro sale :-)
Inviato da Roberto il 31/12/2016 alle 15:18
viene super salata se la salate 3 volte com'è scritto
Inviato da Gustissimo il 07/03/2013 alle 15:36
@Laura: in realtà i veri bucatini alla carbonara non prevedono l’utilizzo né dell’aglio né della cipolla.
Se però desideri insaporire, meglio la cipolla: usa mezza cipolla affettata finemente e fatta soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio, prima di aggiungere il guanciale.
Inviato da laura il 25/01/2013 alle 11:31
ci vuole aglio o cipolla?.........perkè io l'ho sempre fatta con la cipolla..........
Inviato da cinzia il 16/10/2011 alle 00:25
usare sempre aglio guanciale pecorino tanto pepe e non il vino
Inviato da pippo il 31/08/2011 alle 12:54
cipolla!!!!
Sacrilegio!!!!!
Inviato da maurizio il 10/08/2011 alle 10:22
Consigliare come variante la pancetta affumicata è, a mio avviso, perlomeno sacrilego! Se proprio non si ha modo di usare il guanciale, è consigliabile per la carbonara la pancetta dolce ,mai affumicata.
Inviato da Pepp1 il 04/08/2011 alle 11:50
buonissima!!!
Inviato da Mia85 il 01/04/2010 alle 13:31
la pasta alla carbonara è un piatto fantastico! Peccato che come tutte le cose buone sia un po' pesante! cmq io preferico la pancetta affumicata per la carbonara! E' più saporita!