Supplì di riso

Inviato da Gustissimo il 08/05/2018 alle 14:45
Ciao Eleonora! :-)
Per questa ricetta va bene qualsiasi riso bianco. Il riso integrale non è particolarmente indicato, perchè è più difficile formare delle palline compatte.
Inviato da Eleonora il 08/05/2018 alle 10:13
Quale tipo di riso consigliate per questa ricetta?
Si può usare anche il riso integrale?
Inviato da Gustissimo il 27/02/2017 alle 14:40
Ciao Valeria! Come in molti altri casi, possono coesistere più versioni di una stessa ricetta e, in questo caso, l'abbiamo realizzato dopo attente ed accurate ricerche. Per quanto riguarda i tempi di cottura, ovviamente molto dipende dalla tipologia del riso stesso: per fare un esempio, il riso Carnaroli non ha gli stessi tempi di cottura del Parboiled :-)
Inviato da Valeria il 25/02/2017 alle 19:16
Riso lessato???
Un abominio per noi romani!
Usare riso avanzato??
Il riso deve cuocere al max 10 minuti altrimenti diventa scotto al momento di fare i supplì..
Mahhh qui chiunque inventa ricette :-(
Inviato da Gustissimo il 05/03/2015 alle 17:03
Ciao Emanuela :) Certo puoi impiegare anche la carne macinata, cuocendola in padella, magari insaporendola con della cipolla tritata oppure realizzando un buon ragù ;)
Inviato da emanuela il 04/03/2015 alle 15:21
si può mettere la carne macinata e se si cruda o cotta?
Inviato da Gustissimo il 29/10/2013 alle 17:33
Eh sì, cara Maria Dina, ha assolutamente ragione: avevamo dimenticato il pomodoro. Adesso lo abbiamo aggiunto negli ingredienti e nella preparazione.
Grazie mille per avercelo segnalato!
Inviato da Maria Dina il 25/10/2013 alle 12:57
Scusa ma non ci va anche il pomodoro?
Inviato da Alfonso il 22/03/2011 alle 16:38
Vado matto per le cose fritte...