Ciambellone al cacao senza uova

Inviato da Gustissimo il 12/10/2015 alle 13:12
Ciao Siriana! Le indicazioni del diametro della teglia le trovi a sinistra dell’immagine, immediatamente sotto al tempo stimato. Per far gonfiare e alzare il tuo dolce, il suggerimento di inserirlo nel ripiano intermezzo del forno e farlo cuocere impostando la modalità ventilata.
Inviato da siriana il 11/10/2015 alle 16:53
innanzitutto, quando si danno le ricette, va specificato anche il diametro della teglia.
comunque, l'ho appena fatto, seguito tutto alla lettera, e alla fine, si è presentanta una tortina alta sì e no, 2 dita. buono sì, ma del ciambellone, non ha proprio nulla.
Inviato da Gustissimo il 05/10/2015 alle 09:58
Ciao Susy, a che ripiano del forno hai messo il ciambellone? E in che modalità? Per ottenere dei dolci soffici e alti, è consigliabile mettere le preparazioni al ripiano intermezzo del forno e impostare la modalità ventilata. In questo modo il calore si propagherà in tutto il forno e il dolce diventerà più voluminoso.
Inviato da Gustissimo il 05/10/2015 alle 09:43
Grazie mille Anna :)! Siamo contenti che sia stata un successo ;)
Inviato da susy il 03/10/2015 alle 19:57
Ciao ho fatto il ciambellone al cacao senza uova era buonissimo ma troppo basso.ho seguito la ricetta come da voi indicata ma qualcosa non ha funzionato. ...chi mi può aiutare?
Inviato da anna il 03/10/2015 alle 07:03
complimenti ! la torta e' venuta buonissima, lho ricoperta con uno strato sottilississimo di nutella e le palline colorate per i miei bambini che mi hanno detto : mamma la puoi fare sempre!
Inviato da Gustissimo il 15/04/2015 alle 15:36
Ciao Mikela, basta che aggiungi un pizzico di sale e andrà benissimo! :-)
Inviato da Mikela il 15/04/2015 alle 15:16
ciao... ho letto la ricetta e mi sembra molto gustosa....ma purtoppo non ho il bicarbonato.... e possibile non metterlo????