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il 12/10/2015 alle 13:12

Ciao Siriana! Le indicazioni del diametro della teglia le trovi a sinistra dell’immagine, immediatamente sotto al tempo stimato. Per far gonfiare e alzare il tuo dolce, il suggerimento di inserirlo nel ripiano intermezzo del forno e farlo cuocere impostando la modalità ventilata.
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siriana
il 11/10/2015 alle 16:53

innanzitutto, quando si danno le ricette, va specificato anche il diametro della teglia.
comunque, l'ho appena fatto, seguito tutto alla lettera, e alla fine, si è presentanta una tortina alta sì e no, 2 dita. buono sì, ma del ciambellone, non ha proprio nulla.
comunque, l'ho appena fatto, seguito tutto alla lettera, e alla fine, si è presentanta una tortina alta sì e no, 2 dita. buono sì, ma del ciambellone, non ha proprio nulla.
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il 05/10/2015 alle 09:58

Ciao Susy, a che ripiano del forno hai messo il ciambellone? E in che modalità? Per ottenere dei dolci soffici e alti, è consigliabile mettere le preparazioni al ripiano intermezzo del forno e impostare la modalità ventilata. In questo modo il calore si propagherà in tutto il forno e il dolce diventerà più voluminoso.
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il 05/10/2015 alle 09:43

Grazie mille Anna :)! Siamo contenti che sia stata un successo ;)
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susy
il 03/10/2015 alle 19:57

Ciao ho fatto il ciambellone al cacao senza uova era buonissimo ma troppo basso.ho seguito la ricetta come da voi indicata ma qualcosa non ha funzionato. ...chi mi può aiutare?
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anna
il 03/10/2015 alle 07:03

complimenti ! la torta e' venuta buonissima, lho ricoperta con uno strato sottilississimo di nutella e le palline colorate per i miei bambini che mi hanno detto : mamma la puoi fare sempre!
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il 15/04/2015 alle 15:36

Ciao Mikela, basta che aggiungi un pizzico di sale e andrà benissimo! :-)
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Mikela
il 15/04/2015 alle 15:16

ciao... ho letto la ricetta e mi sembra molto gustosa....ma purtoppo non ho il bicarbonato.... e possibile non metterlo????