Ciambellone classico
Inviato da
Gustissimo
il 19/12/2018
alle 09:56

Ciao Giuseppe :-)
Se vuoi preparare la ciambella per più persone, ti consigliamo di raddoppiare le dosi e preparare due torte, altrimenti una torta troppo grande potrebbe non cuocere bene.
Alla prossima ricetta :-)
Se vuoi preparare la ciambella per più persone, ti consigliamo di raddoppiare le dosi e preparare due torte, altrimenti una torta troppo grande potrebbe non cuocere bene.
Alla prossima ricetta :-)

Inviato da
Giusepoe
il 18/12/2018
alle 09:48

Salve e complimenti per la ricetta,ma se volessi farla per più persone,mi sapreste dire le dosi?cioè a me servirebbe sapere per ogni uovo aggiunto quali sono le proporzioni per ogni singolo ingrediente......grazie
Inviato da
Claudia
il 12/11/2015
alle 16:47

Ricetta facile e veloce! Io ho messo meno burro della quantità indicata e un po' di scorza di limone (non il succo).. È venuto soffice e saporito!
Inviato da
Gustissimo
il 12/06/2015
alle 11:31

Ciao Lucy! Puoi impiegare uno stampo a cerniera ;) Se desideri realizzare il buco puoi farlo anche a cottura ultimata, ponendo al centro un coppapasta e con un coltello tagliare l’impasto seguendo la circonferenza. Anche senza questo passaggio tuttavia il tuo dolce sarà buonissimo, d’altronde non tutte le ciambelle hanno il buco :P Per quanto concerne le dosi, quelle nel testo sono ideali per una teglia dal diametro di circa 20 cm, per 8 persone. Per una o due persone in più puoi aumentare di un quarto le dosi.

Inviato da
Lucy
il 10/06/2015
alle 17:39

Non ho lo stampo x ciambella. Posso adattare un normale stampo a cerniera? Ho letto Ke si può usare un bicchiere al centro. Ma Nn si spacca? E x variare le dosi in base alle dimensioni del testo?
Inviato da
aliona
il 06/11/2014
alle 16:10

ragazze e buonissimo,io lo fatto..grazie per questa riceta...;)))
Inviato da
Gustissimo
il 12/03/2014
alle 09:30

Ciao Anya, se preferisci un gusto meno aspro puoi eliminare il succo di limone dalla preparazione o sostituirlo con la scorza grattugiata.

Inviato da
Anya
il 09/03/2014
alle 10:31

Ciao, ieri sera ho provato la tua ricetta e secondo me il succo del limone non è adatto per questo tipo di mpasto, lo rende troppo aspro. Io lo preferisco con la buccia.