Aglio sott'olio
Inviato da
gustissimo
il 04/04/2016
alle 11:35

Ciao Paolo, sì meglio utilizzare un vasetto sterilizzato ;)
Inviato da
Paolo
il 03/04/2016
alle 10:36

ma il vasetto chiuso non va sterilizzato? essendo un prodotto sott'olio.
saluti.
saluti.
Inviato da
Gustissimo
il 13/06/2014
alle 09:15

Ciao Denise, devi tamponare bene gli spicchi d'aglio in modo da rimuovere l'eccesso di acqua prima di metterli nei vasetti.

Inviato da
denise
il 11/06/2014
alle 14:42

domandona, ma.... l'aglio dev'essere asciutto o lo lascio solo qualche minuto e poi lo metto nei vasetti? Non succede che fermenti se non lo faccio asciugare bene dalla cottura?
Inviato da
Gustissimo
il 11/12/2013
alle 17:24

Ciao Marilena.
Noi consigliamo di usare solo aglio fresco!
Noi consigliamo di usare solo aglio fresco!

Inviato da
MARILENA
il 08/11/2013
alle 13:10

VOLEVO SAPERE SE è NECESSRIO USARE AGLIO GRESCO, NOVELLO O AGLIO "SECCO" COME QUELLO CHE SI RECUPARE ORA... GRAZIE