Inviato da gustissimo il 04/04/2016 alle 11:35
Ciao Paolo, sì meglio utilizzare un vasetto sterilizzato ;)
Inviato da Paolo il 03/04/2016 alle 10:36
ma il vasetto chiuso non va sterilizzato? essendo un prodotto sott'olio.
saluti.
Inviato da Gustissimo.it il 13/06/2014 alle 09:15
Ciao Denise, devi tamponare bene gli spicchi d'aglio in modo da rimuovere l'eccesso di acqua prima di metterli nei vasetti.
Inviato da denise il 11/06/2014 alle 14:42
domandona, ma.... l'aglio dev'essere asciutto o lo lascio solo qualche minuto e poi lo metto nei vasetti? Non succede che fermenti se non lo faccio asciugare bene dalla cottura?
Inviato da Gustissimo.it il 11/12/2013 alle 17:24
Ciao Marilena.
Noi consigliamo di usare solo aglio fresco!
Inviato da MARILENA il 08/11/2013 alle 13:10
VOLEVO SAPERE SE è NECESSRIO USARE AGLIO GRESCO, NOVELLO O AGLIO "SECCO" COME QUELLO CHE SI RECUPARE ORA... GRAZIE

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