Pomodori secchi sott’olio
Inviato da
Gustissimo
il 30/08/2017
alle 15:49

Ciao Omero! :-)
Grazie per la segnalazione, abbiamo modificato il testo ;-)
Alla prossima ricetta ;-)
Grazie per la segnalazione, abbiamo modificato il testo ;-)
Alla prossima ricetta ;-)

Inviato da
Omero Sala
il 09/08/2017
alle 09:50

Nei vasetti sott'olio, a freddo, non si crea il sottovuoto, per cui è inutile capovolgerli. Corrreggete subito l'errore grossolano
Inviato da
Gustissimo
il 10/02/2016
alle 09:21

Grazie mille per seguirci Mara :)

Inviato da
mara
il 08/02/2016
alle 12:45

ricette molto gradevoli, ottime per tutti i gusti,
grazie per i tuoi consigli, faccio sempre una bella figura!!!
grazie per i tuoi consigli, faccio sempre una bella figura!!!
Inviato da
Gustissimo
il 23/12/2015
alle 09:32

Grazie per i tuoi preziosi suggerimenti Severina! :)

Inviato da
severina gioia
il 21/12/2015
alle 09:57

Ho provato questa ricetta e, seguendo i miei gusti e le mie necessità ho fatto qualche modifica. Ho aggiunto chiodi di garofano e cannella nell'acqua ed aceto(questo per i miei gusti). Ho tagliato a struscioline non troppo sottili i pomodori(questo per esperienza, perché interi non si gustano nel modi dovuto). Spero che questi suggerimenti possano essere di ispirazione per altre amanti delle cose buone e fatte in casa.