Pomodori secchi sott’olio

Inviato da Gustissimo il 30/08/2017 alle 15:49
Ciao Omero! :-)
Grazie per la segnalazione, abbiamo modificato il testo ;-)

Alla prossima ricetta ;-)
Inviato da Omero Sala il 09/08/2017 alle 09:50
Nei vasetti sott'olio, a freddo, non si crea il sottovuoto, per cui è inutile capovolgerli. Corrreggete subito l'errore grossolano
Inviato da Gustissimo il 10/02/2016 alle 09:21
Grazie mille per seguirci Mara :)
Inviato da mara il 08/02/2016 alle 12:45
ricette molto gradevoli, ottime per tutti i gusti,
grazie per i tuoi consigli, faccio sempre una bella figura!!!
Inviato da Gustissimo il 23/12/2015 alle 09:32
Grazie per i tuoi preziosi suggerimenti Severina! :)
Inviato da severina gioia il 21/12/2015 alle 09:57
Ho provato questa ricetta e, seguendo i miei gusti e le mie necessità ho fatto qualche modifica. Ho aggiunto chiodi di garofano e cannella nell'acqua ed aceto(questo per i miei gusti). Ho tagliato a struscioline non troppo sottili i pomodori(questo per esperienza, perché interi non si gustano nel modi dovuto). Spero che questi suggerimenti possano essere di ispirazione per altre amanti delle cose buone e fatte in casa.