Crema pasticcera senza uova
Inviato da
Gustissimo
il 26/04/2017
alle 13:00

Ciao Antonio! :-)
Ci fa molto piacere il tuo commento!! :-D
Continua a seguirci ;-)
Ci fa molto piacere il tuo commento!! :-D
Continua a seguirci ;-)

Inviato da
Antonio
il 25/04/2017
alle 12:19

....è venuta uno spettacolo :) grazie mille
Inviato da
Gustissimo
il 08/03/2017
alle 12:58

Certo Adriana, stai semplicemente parlando della crema diplomatica! :-D Di seguito, trovi link alla ricetta!! ;-)
www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/crema-diplomatica.htm
www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/crema-diplomatica.htm

Inviato da
Adriana
il 07/03/2017
alle 16:27

è possibile aggiungere della panna montata???
Inviato da
Gustissimo
il 12/09/2016
alle 10:01

Certamente Maria! Puoi sostituire i 500 ml di latte con la stessa quantità d'acqua ;-)

Inviato da
maria
il 11/09/2016
alle 10:12

salve a tutti, volevo sapere se posso sostituire il latte con l'acqua?! grazie
Inviato da
Lori
il 01/04/2016
alle 16:25

Grazie 1000, scusate. intendevo senza uova, ciao Lori
Inviato da
gustissimo
il 01/04/2016
alle 14:15

Ciao Lori, ecco qui una crema al cioccolato per farcire le torte: http://www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/creme-dolci/crema-al-cioccolato-per-torte.htm
Inviato da
Lori
il 01/04/2016
alle 09:23

Ciao, per una versione di crema pasticcera al cioccolato? :-) Grazie, ciao Lori
Inviato da
Gustissimo
il 16/09/2014
alle 17:20

Ciao Serena :) Certo, puoi impiegare la farina al posto dell'amido di mais, nelle stesse dosi ;)

Inviato da
serena
il 15/09/2014
alle 15:45

Ciao è possibile usare la farina normale al posto dell'amido di mais?? Grazie
Inviato da
Gustissimo
il 08/09/2014
alle 09:48

Ciao Federica! Puoi sostituire tranquillamente la maizena con la fecola, nelle stesse dosi ;)
