Pane arabo
Inviato da
Gustissimo
il 14/04/2020
alle 15:09
Ciao Gianfranco, il tempo di lievitazione dipende da molti fattori. Prova ad aggiungere 10 minuti al tempo indicato :) Facci sapere il risultato!
Inviato da
Gianfranco
il 10/04/2020
alle 09:19
Occhio, la lievitazione di 30 minuti indicata praticamente non basta.
Inviato da
Gustissimo
il 23/07/2018
alle 16:28
Ciao Jasmine!
Se vuoi cuocere il pane in padella ricordati di dimezzare il lievito e stendere l'impasto più sottile. Per la cottura, utilizza una padella antiaderente, scaldala e fai cuocere per circa 5 minuti il pane fino a quando sarà dorato su entrambi i lati.
Facci sapere come ti è venuto :-)
Se vuoi cuocere il pane in padella ricordati di dimezzare il lievito e stendere l'impasto più sottile. Per la cottura, utilizza una padella antiaderente, scaldala e fai cuocere per circa 5 minuti il pane fino a quando sarà dorato su entrambi i lati.
Facci sapere come ti è venuto :-)
Inviato da
Jasmine
il 22/07/2018
alle 11:42
Ciao, io l'ho fatto al forno e volevo sapere se è possibile cuocerlo anche in padella, come ad esempio il pane Naan
Inviato da
stefania
il 04/06/2014
alle 16:45
buonissimo veramente
Inviato da
Gustissimo
il 14/02/2014
alle 10:01
Cara Francesca, il consiglio è quello di utilizzare la farina di grano duro.
Inviato da
francesca
il 11/02/2014
alle 14:17
che tipo di farina si usa x il pane arabo? grazie