Pasta frolla con olio
Inviato da
Gustissimo
il 05/03/2018
alle 12:00

Certo Chiara :-)
Facci sapere come ti viene :-D
Facci sapere come ti viene :-D

Inviato da
Chiara
il 04/03/2018
alle 17:13

Al posto dell’olio d’oliva posso usare quello di semi? Grazie :)
Inviato da
Gustissimo
il 10/04/2017
alle 14:05

Ciao Emanuele! :-)
Grazie per averci segnalato l'errore. Abbiamo corretto la ricetta sostituendo il lievito di birra con il lievito per dolci ;-)
Grazie per averci segnalato l'errore. Abbiamo corretto la ricetta sostituendo il lievito di birra con il lievito per dolci ;-)

Inviato da
Emanuele
il 10/04/2017
alle 10:59

ma si usa il lievito di birra o il lievito per dolci? perché mi sembra strano dover usare quello di birra per una frolla!
Inviato da
Gustissimo
il 24/04/2014
alle 09:40

Ciao Salvina, la pasta frolla con l'olio ha la peculiarità di rimanere più croccante rispetto a quella tradizionale realizzata con il burro e, infatti, è ideale per le ricette salate. Per questo motivo non è previsto l'impiego dello zucchero.

Inviato da
Salvina
il 23/04/2014
alle 20:49

ma come è possibile preparare una frolla senza zucchero? questa ricetta mi era piaciuta proprio perchè al posto del burro utilizza l'olio di oliva...