Inviato da Gustissimo.it il 05/03/2018 alle 12:00
Certo Chiara :-)
Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Chiara il 04/03/2018 alle 17:13
Al posto dell’olio d’oliva posso usare quello di semi? Grazie :)
Inviato da Gustissimo.it il 10/04/2017 alle 14:05
Ciao Emanuele! :-)
Grazie per averci segnalato l'errore. Abbiamo corretto la ricetta sostituendo il lievito di birra con il lievito per dolci ;-)
Inviato da Emanuele il 10/04/2017 alle 10:59
ma si usa il lievito di birra o il lievito per dolci? perché mi sembra strano dover usare quello di birra per una frolla!
Inviato da Gustissimo.it il 24/04/2014 alle 09:40
Ciao Salvina, la pasta frolla con l'olio ha la peculiarità di rimanere più croccante rispetto a quella tradizionale realizzata con il burro e, infatti, è ideale per le ricette salate. Per questo motivo non è previsto l'impiego dello zucchero.
Inviato da Salvina il 23/04/2014 alle 20:49
ma come è possibile preparare una frolla senza zucchero? questa ricetta mi era piaciuta proprio perchè al posto del burro utilizza l'olio di oliva...

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