Ricette di Pasqua
 

Ricette di Pasqua


Le ricette di Pasqua che Gustissimo ha scelto per voi:

Torta salata con asparagi e uova

Torta salata con asparagi e uova

A base di primizie di stagione, la torta salata con asparagi e uova è la scelta giusta da offrire come antipasto in occasione del pranzo di Pasqua.

Torta di erbette e pomodorini

Torta di erbette e pomodorini

Per un pranzo all’insegna dell’allegria, questa fantastica torta salata di erbette e pomodorini non potrà che farvi venire il sorriso! Ne basterà un morso.

Gratin di pasta al forno

Gratin di pasta al forno

Il gratin di pasta al forno, oltre a essere ottimo da preparare e gustare in tutte le occasioni, è un'idea nuova da portare in tavola il giorno di Pasqua.

Costine di agnello al forno

Costine di agnello al forno

Gli amanti della carne apprezzeranno questo piatto intramontabile, un classico della tradizione pasquale che non manca mai sulle tavole degli italiani.

Arrosto di Pasqua

Arrosto di Pasqua

Tra i piatti più amati dagli italiani, un posto d’onore va riservato all’arrosto. Prepararlo per Pasqua rende magica un’atmosfera già festiva.

Sformato di funghi e patate al forno

Sformato di funghi e patate al forno

Lo sformato di funghi e patate è un contorno gustoso e semplice da preparare, da servire a Pasqua soprattutto se le temperature sono ancora basse.

Insalata di fave e pecorino

Insalata di fave e pecorino

È usanza in Lazio e Toscana consumare questa insalata di fave e pecorino in occasione delle festività pasquali, sia come antipasto che come contorno.

Insalata fresca agli asparagi

Insalata fresca agli asparagi

Se cercate un contorno fresco e leggero, perfetto per accompagnare i secondi piatti pasquali, questa insalata agli asparagi è un'ottima soluzione!

Panzerotti pasquali

Panzerotti pasquali

Questi piccoli e fragranti panzerotti pasquali, originari della Puglia, sono ideali da offrire agli ospiti come aperitivo a Pasqua.

Pastiera pasquale

Pastiera pasquale

La pastiera pasquale è una ricetta tradizionale napoletana, anche se ormai al giorno d’oggi questo fantastico dolce viene preparato in tutta Italia.