Hyperdecanting: l’assurda trovata di frullare il vino

La bizzarra pratica Made in USA che ha fatto il giro del mondo è quella di frullare il vino. Leggi la notizia!


Farina di grillo: quali sono i benefici?

Il 24 gennaio la farina di grillo è stata approvata come alimento dall'UE. Quali sono i suoi benefici? Scoprilo nell'articolo!


Quali sono i trend del Food&Beverage del 2023?

Scopriamo le mode del momento in fatto di cibo e bevande per l'anno 2023, tra tradizioni passate e nuove, cultura e ambiente.


Nik Loukas, il blogger che recensisce il cibo sui voli

L'uomo che ha fatto il giro del mondo per provare i menù delle compagnie aeree. Leggi questa imperdibile news!


Che differenza c'è tra broccolo e cavolfiore

Nonostante alcune somiglianze, broccolo e cavolfiore sono due verdure ben diverse, da non confondere fra di loro: scopriamo tutte le loro differenze!


Capodanno: cena a base di fortuna!

Per Capodanno, come da tradizione, sono diversi i cibi portafortuna da gustare. Quali? Vediamoli in questo articolo uno ad uno!


Le 5 cose da non fare durante le feste natalizie

Per assaporare la vera magia del Natale, ecco la lista degli errori da evitare! Buone Feste!


Tipi di insalata: la verdura per tutte le stagioni

L'insalata è un classico a tavola ma quanti tipi ne esistono? Scopritelo con noi.


Baguette: un nuovo patrimonio UNESCO

La baguette è stata eletta, finalmente, come patrimonio immateriale dell'umanità UNESCO! Scopri quando e le motivazioni nell'articolo!


La classifica dei cibi più amati sui social

Ecco la curiosa ricerca sui piatti più condivisi su Instagram e TikTok nell'anno 2022!


Che differenza c'è tra brasato e stufato

Oggi andremo a scoprire tutte le differenze fra due tradizionali piatti di carne che spesso vengono confusi: il brasato e lo stufato!


Sostituire il burro con l'olio

Per sostituire in modo corretto il burro con l'olio bisogna considerare che i due ingredienti hanno una composizione diversa: vediamo come regolarsi!


Pasta mista: da piatto tradizionale a stellato

La pasta mista concquista tutti, anche i più grandi chef stellati, che lo hanno trasformato da piatto della tradizione a stellato!


La giornata mondiale del panino italiano

Il 21 novembre è il Panino Italiano Day, la giornata mondiale che celebra un prodotto gastronomico italiano d'eccellenza!

