News

Parmigiano a rischio negli Stati Uniti

Parmigiano a rischio negli Stati Uniti

Gli Stati Uniti e l’Europa vanno avanti nella guerra delle tariffe commerciali e nessuno dei due pare intenzionato a fermarsi. Tra le categorie che soffrono...

Prosecco patrimonio dell'Unesco

Il prosecco è patrimonio dell'Unesco

Il 7 luglio 2019 le colline del prosecco, famoso spumante, sono state aggiunte ai patrimoni dell'Umanità Unesco. Weekend di festeggiamenti per l'evento.

Agricoltura biologica per la cura della biodiversità

Agricoltura biologica per la cura della biodiversità

EcorNaturaSì e IPBES: due studi sull'importanza dell'agricoltura biologica per curare la biodiversità, in occasione della giornata mondiale della biodiversità.

Pokè: il cibo a domicilio più gettonato dagli italiani

Pokè: il cibo a domicilio più gettonato dagli italiani

Il pokè si guadagna il primo posto nella classifica dei cibi consegnati a domicilio più ordinati dagli italiani: scopriamo anche tutti gli altri.

L’innovazione nel settore alimentare parla italiano

Cibi e bevande: l’innovazione nel settore alimentazione parl

Nel Nielsen Breakthrough Innovation Report sono stati inclusi ben quattro prodotti alimentari italiani considerati altamente innovativi: scoprili.

Cibo scaduto per un anno: l'esperimento di un americano

Cibo scaduto per un anno

Un uomo negli Stati Uniti ha mangiato cibo scaduto per un anno per richiamare l’attenzione pubblica sulla data di scadenza degli alimenti. Ecco cosa ha scoperto!

Il Mercato Centrale di Torino

Il Mercato Centrale di Torino

Inizia la riqualificazione di Porta Palazzo a Torino: tra botteghe artigianali e laboratori gastronomici, il nuovo PalaFuksas aprirà la prossima primavera.

Nutella Biscuits: i nuovi biscotti Ferrero

Nutella Biscuits: i nuovi golosi biscotti targati Ferrero

E' ufficiale: anche se per ora solo in Francia, sono arrivati i biscotti Ferrero dedicati alla crema spalmabile più famosa al mondo: la Nutella

I cibi in black list per Coldiretti

I cibi in black list secondo Coldiretti

I cibi più pericolosi finiti nella classifica di Coldiretti sono quelli che hanno fatto scattare più allerte alimentari in Italia nel corso del 2018

Latte art 3D sul bancone del bar

Latte art 3D: opere d’arte sul bancone del bar

Le mini-opere d'arte prendono vita sulla superficie del cappuccino e sono una vera e propria esplosione di creatività da gustare in tazza grande.

Biscotti Oro Saiwa: grano 100% italiano

Biscotti Oro Saiwa

I biscotti Oro Saiwa saranno, d'ora in poi, realizzati esclusivamente con grano 100% italiano: scoprite la nuova filiera dell'azienda piemontese.

Consumo di carne: perché è aumentato?

Consumo di carne

Al contrario di ciò che si può pensare, il consumo di carne nel mondo è aumentato negli ultimi 50 anni: la ricerca FAO ci spiega i motivi di questa crescita.

Continua la navigazione