Antipasti di Salumi

Involtini di prosciutto cotto

Involtini di prosciutto cotto

Uno stuzzichino insolito di prosciutto e verdura che ricorda gli involtini primavera della cucina cinese.

Involtini di pancetta e taleggio

Involtini sfiziosi di pancetta e taleggio

La pancetta e il taleggio, accompagnati dalla freschezza e dalla croccantezza del sedano sono gli ingredienti perfetti per uno stuzzichino saporito e invitante.

Antipasto di salumi all'italiana

Ricetta antipasto di salumi all'italiana

Gustoso e classico antipasto a base di salumi per cominciare degnamente il cenone di Capodanno.

Mousse di prosciutto

Ricetta Mousse di prosciutto

La mousse al prosciutto è un antipasto freddo e facilissimo da preparare che piace a tutta la famiglia. Si trasforma in aperitivo se spalmata su dei crostini di pane.

Muffin con prosciutto e zucca

Muffin con prosciutto e zucca

Sfiziosi e particolari, i muffin con prosciutto e zucca sono caratterizzati da un insieme di sapori diversi uniti in modo armonioso e ben bilanciato.

Bresaola al limone

Bresaola al limone

Questa ricetta è tanto semplice quanto gustosa: il succo del limone è il tema portante di un’emulsione leggera con cui insaporire e profumare la bresaola.

Gazpacho di melone e prosciutto

Gazpacho di melone e prosciutto

Fresco, profumato, leggero: il gazpacho di melone è un antipasto da servire nelle stagioni più calde; una rivisitazione moderna del classico prosciutto e melone.

Coni di mortadella

Coni di mortadella

Semplicità in tavola, con questo antipasto in cui la mortadella, ingrediente principe della cucina italiana, dona il suo gusto caratteristico!

Involtini di zucchine, speck e crescenza

Involtini di zucchine, speck e crescenza

Semplicità e freschezza in questa ricetta dal sapore delicato che piacerà proprio a tutti. Ottima per una scampagnata all'aperto.

Rotoli di stracchino e bresaola

Ricetta rotoli di stracchino e bresaola

Una ricetta light per l'estate, per mangiare con gusto e rimanere leggeri

Fagottini prosciutto e funghi

Fagottini ripieni di prosciutto e funghi

Un antipasto sfizioso e ricco che si può trasformare in un piatto unico se si aumentano le dimensioni dei fagottini di pasta sfoglia.

Involtini di zucchine e crudo

Involtini di zucchine e crudo

Un antipasto particolarmente gustoso che si prepara in pochi minuti: gli involtini di zucchine e crudo sono ottimi anche per un aperitivo a buffet.

Bocconcini di albicocca e prosciutto

Bocconcini di albicocca e prosciutto

Uno stuzzichino moderno e intrigante, che si esprime tra la dolcezza delle albicocche e la sapidità del prosciutto crudo. Realizzateli con Gustissimo.

Spiedini di crudo e melone

Spiedini di crudo e melone

Se siete in cerca di nuove idee, che però richiamino gli abbinamenti culinari più classici, questi spiedini di crudo e melone fanno per voi.

Continua la navigazione