Uno stuzzichino insolito di prosciutto e verdura che ricorda gli involtini primavera della cucina cinese.
La pancetta e il taleggio, accompagnati dalla freschezza e dalla croccantezza del sedano sono gli ingredienti perfetti per uno stuzzichino saporito e invitante.
Gustoso e classico antipasto a base di salumi per cominciare degnamente il cenone di Capodanno.
La mousse al prosciutto è un antipasto freddo e facilissimo da preparare che piace a tutta la famiglia. Si trasforma in aperitivo se spalmata su dei crostini di pane.
Sfiziosi e particolari, i muffin con prosciutto e zucca sono caratterizzati da un insieme di sapori diversi uniti in modo armonioso e ben bilanciato.
Questa ricetta è tanto semplice quanto gustosa: il succo del limone è il tema portante di un’emulsione leggera con cui insaporire e profumare la bresaola.
Fresco, profumato, leggero: il gazpacho di melone è un antipasto da servire nelle stagioni più calde; una rivisitazione moderna del classico prosciutto e melone.
Semplicità in tavola, con questo antipasto in cui la mortadella, ingrediente principe della cucina italiana, dona il suo gusto caratteristico!
Semplicità e freschezza in questa ricetta dal sapore delicato che piacerà proprio a tutti. Ottima per una scampagnata all'aperto.
Una ricetta light per l'estate, per mangiare con gusto e rimanere leggeri
Un antipasto sfizioso e ricco che si può trasformare in un piatto unico se si aumentano le dimensioni dei fagottini di pasta sfoglia.
Un antipasto particolarmente gustoso che si prepara in pochi minuti: gli involtini di zucchine e crudo sono ottimi anche per un aperitivo a buffet.
Uno stuzzichino moderno e intrigante, che si esprime tra la dolcezza delle albicocche e la sapidità del prosciutto crudo. Realizzateli con Gustissimo.
Se siete in cerca di nuove idee, che però richiamino gli abbinamenti culinari più classici, questi spiedini di crudo e melone fanno per voi.