Antipasti

Antipasti di Carne
Antipasti di Pesce
Antipasti di Verdure
Antipasti di Formaggi
Antipasti di Salumi

Fiori di zucca alla romana

Fiori di zucca alla romana

Antipasto tipico laziale, i fiori di zucca alla romana sono farciti con mozzarella fior di latte e acciughe, passati in pastella e fritti: provateli.

Mozzarelline impanate

Mozzarelline impanate

Adatte ad ogni occasione, dal buffet estivo all'aperto alle feste per i bambini, queste mozzarelline impanate sono anche irresistibili: una tira l’altra.

Mousse di mortadella

Mousse di mortadella

Ecco una soffice e cremosa mousse che esalta il gusto della mortadella! Spalmatela sulle fettine di baguette abbrustolite per un aperitivo o antipasto.

Asparagi con crudo e Parmigiano

Asparagi con crudo e Parmigiano

Asparagi, Parmigiano e prosciutto crudo: tre ingredienti genuini per preparare un antipasto bolognese che soddisferà i vostri ospiti.

Cipolle fritte

Cipolle fritte

Le cipolle fritte sono un antipasto veloce ed economico, ma allo stesso tempo molto gustoso. Perfette anche per un aperitivo a buffet.

Carpaccio di polpo in agrodolce

Carpaccio di polpo in agrodolce

Un delizioso antipasto di pesce che si prepara molto facilmente e si presenta in modo invitante: preparate il carpaccio di polpo in agrodolce.

Sfoglie al prosciutto e formaggio

Sfoglie al prosciutto e formaggio

I pochi ingredienti che servono per questa ricetta li avete di sicuro! Accendete il forno e provate a preparare queste sfoglie al prosciutto e formaggio.

Muffin con pomodorini

Muffin con pomodorini

Un antipasto soffice e saporito: questa versione salata dei muffin, preparati con pomodorini, si presta perfettamente anche per un aperitivo a buffet.

Involtini di crudo e mozzarella

Involtini di crudo e mozzarella

Quella degli involtini di crudo e mozzarella è una ricetta tanto semplice quando appetitosa, da preparare in appena 10 minuti per un picnic all’aperto.

Terrina ai carciofi

Terrina ai carciofi

La terrina ai carciofi si serve calda o tiepida tagliata a fettine! È un antipasto ottimo che si prepara con ingredienti semplici, ma dal gusto intenso.

Fagottini alle verdure

Fagottini alle verdure

Piccoli appetizer ripieni, ideali per un aperitivo, questi fagottini racchiudono al loro interno un cuore morbido di verdure e formaggio.

Carpaccio all'aceto balsamico

Carpaccio all'aceto balsamico

Un piatto fresco e sempre apprezzato: il carpaccio è un classico antipasto da preparare per un pranzo o una cena! Arricchitelo con l’aceto balsamico.

Capesante alla provenzale

Capesante alla provenzale

Un fantastico antipasto di pesce, pieno di gusto ed eleganza ma facile e veloce da preparare: realizzate queste capesante alla provenzale.

Cestini di frolla ripieni

Cestini di frolla ripieni

Per una Pasqua indimenticabile, provate questi deliziosi cestini di frolla fragrante. Farciteli con fantasia, scegliendo il ripieno che più vi stuzzica.

Continua la navigazione