Fiori di zucca alla romana
Antipasto tipico laziale, i fiori di zucca alla romana sono farciti con mozzarella fior di latte e acciughe, passati in pastella e fritti: provateli.
Mozzarelline impanate
Adatte ad ogni occasione, dal buffet estivo all'aperto alle feste per i bambini, queste mozzarelline impanate sono anche irresistibili: una tira l’altra.
Mousse di mortadella
Ecco una soffice e cremosa mousse che esalta il gusto della mortadella! Spalmatela sulle fettine di baguette abbrustolite per un aperitivo o antipasto.
Asparagi con crudo e Parmigiano
Asparagi, Parmigiano e prosciutto crudo: tre ingredienti genuini per preparare un antipasto bolognese che soddisferà i vostri ospiti.
Cipolle fritte
Le cipolle fritte sono un antipasto veloce ed economico, ma allo stesso tempo molto gustoso. Perfette anche per un aperitivo a buffet.
Carpaccio di polpo in agrodolce
Un delizioso antipasto di pesce che si prepara molto facilmente e si presenta in modo invitante: preparate il carpaccio di polpo in agrodolce.
Sfoglie al prosciutto e formaggio
I pochi ingredienti che servono per questa ricetta li avete di sicuro! Accendete il forno e provate a preparare queste sfoglie al prosciutto e formaggio.
Muffin con pomodorini
Un antipasto soffice e saporito: questa versione salata dei muffin, preparati con pomodorini, si presta perfettamente anche per un aperitivo a buffet.
Involtini di crudo e mozzarella
Quella degli involtini di crudo e mozzarella è una ricetta tanto semplice quando appetitosa, da preparare in appena 10 minuti per un picnic all’aperto.
Terrina ai carciofi
La terrina ai carciofi si serve calda o tiepida tagliata a fettine! È un antipasto ottimo che si prepara con ingredienti semplici, ma dal gusto intenso.
Fagottini alle verdure
Piccoli appetizer ripieni, ideali per un aperitivo, questi fagottini racchiudono al loro interno un cuore morbido di verdure e formaggio.
Carpaccio all'aceto balsamico
Un piatto fresco e sempre apprezzato: il carpaccio è un classico antipasto da preparare per un pranzo o una cena! Arricchitelo con l’aceto balsamico.
Capesante alla provenzale
Un fantastico antipasto di pesce, pieno di gusto ed eleganza ma facile e veloce da preparare: realizzate queste capesante alla provenzale.
Cestini di frolla ripieni
Per una Pasqua indimenticabile, provate questi deliziosi cestini di frolla fragrante. Farciteli con fantasia, scegliendo il ripieno che più vi stuzzica.