Sformatini di carciofi
Sfiziosi sformatini di carciofi con cuore filante di provola e uova, perfetti come antipasto o contorno.
Khachapuri
Scoprite la ricetta originale del Khachapuri, il famoso pane georgiano ripieno di formaggio, per un viaggio gustoso nella tradizione culinaria.
Tortino di alici
Gustate un tortino di alici irresistibile, perfetto come antipasto o secondo piatto, che conquisterà i palati più esigenti con il suo sapore unico.
Nuvolette di gamberi
Chi non ha mai assaggiato le nuvolette di gamberi al ristorante cinese? Sono così sfiziose che una tira l'altra! Ecco la ricetta per farle a casa.
Flan di asparagi
Il flan di asparagi è uno sformato dal gusto delicato e dalla consistenza irresistibilmente morbida: ecco come prepararlo in pochi semplici passaggi!
Ostriche e champagne
Per servire un antipasto chic, non c'è niente di meglio dell'abbinamento ostriche e champagne: scopri come unire i due ingredienti in una ricetta sfiziosa!
Vitello tonnato: ricetta semplice
Fra i tanti ottimi piatti tipici piemontese, il vitello tonnato spicca per la sua bontà: vediamo come prepararlo in modo facile e veloce!
Carpaccio di tonno
Il carpaccio di tonno si prepara con un'emulsione a base di olio EVO, succo di limone, sale e pepe con cui condire il carpaccio crudo.
Soufflé di patate
Un delicato antipasto francese che potete realizzare sia seguendo la ricetta base che la sua variante con l’aggiunta del gruyere e del prosciutto di Praga.
Carpaccio di manzo scottato
Il carpaccio di manzo scottato si prepara scaldando un filo di olio EVO aromatizzato al rosmarino e cuocendo 2 minuti per lato le fettine di carpaccio.
Tonno del Chianti
Nonostante il nome, il tonno del Chianti è un antipasto tipico toscano a base di carne di maiale: il pesce non c'entra nulla. Vediamo come si prepara!
Babaganoush
Il babaganoush è una preparazione che arriva dal Medio Oriente ed è completamente vegetariana, con le melanzane protagoniste assolute di questo piatto.
Carpaccio di bresaola
Il carpaccio di bresaola si prepara con punta d'anca tagliata sottilissima, rucola, scaglie di Parmigiano e si condisce con una cinegrette.
Insalata di calamari
L'insalata di calamari si prepara lessando per 10 minuti i calamari in acqua bollente e condendoli poi con una cinegrette di olio EVO, limone, sale e pepe.