Antipasti

Cipolle ripiene

Cipolle ripiene

Per preparare un antipasto colorato, gustoso e particolare, provate le cipolle ripiene! I pochi ingredienti previsti vi garantiranno un’ottima pietanza.

Vitello tonnato

Ricetta Vitello Tonnato

Antipasto classico piemontese, il vitello tonnato si è consolidato nella tradizione culinaria italiana. Provate a realizzarlo seguendo la nostra ricetta.

Soufflé di zucchine

Soufflé di zucchine

Soffici nuvolette da servire in porzioni singole, per una presentazione accattivante che vi garantirà un grande successo: provate i soufflé di zucchine.

Carne cruda battuta al coltello

Carne cruda di fassone battuta al coltello

La carne cruda di fassone battuta al coltello è un antipasto tipico della cucina piemontese. Provatela e rimarrete rapiti dal suo gusto.

Sedano farcito

Sedano farcito

Il sedano farcito è fresco, croccante e goloso, ed è perfetto come antipasto o per imbandire un aperitivo a buffet! Preparatelo con Gustissimo.

Bocconcini di wurstel

Bocconcini di wurstel

Ecco i consigli per realizzare degli stuzzichini da proporre in occasione di un aperitivo a buffet, deliziosi sia per i grandi che per i più piccini.

Mini croissant salati

Mini croissant salati

La ricetta per preparare i mini croissant soffici e fragranti è alla portata di tutti: bastano appena 30 minuti per servirli in tavola.

Vol au vent con fonduta e radicchio

Vol au vent con fonduta e radicchio

Con questa ricetta potrete realizzare degli stuzzichini davvero raffinati e golosi in pochi minuti: il procedimento è semplice e alla portata di tutti.

Carpaccio di tonno e rucola

Carpaccio di tonno e rucola

Un antipasto che farà leccare i baffi a tutti i vostri commensali: provate a preparare questo semplice carpaccio di tonno e rucola.

Sarde marinate alla melissa

Sarde marinate al profumo di melissa

Le sarde, come tutto il pesce azzurro, sono povere di grassi saturi e particolarmente indicate per la preparazione di piatti light: provatele marinate.

Insalata di ananas e gamberetti

Insalata di ananas e gamberetti

Piatto fresco e leggero, l'insalata di ananas e gamberetti è un ottimo antipasto: succoso e polposo, è ideale da preparare in qualsiasi occasione.

Insalata russa con salsa allo yogurt

Insalata russa con salsa allo yogurt

L’insalata russa è un vero peccato di gola, ma se si condiscono le verdurine con una deliziosa salsa allo yogurt si dà un bel taglio alle calorie.

Rangoon di granchio

Rangoon di granchio

I rangoon di granchio sono preparati con la stessa pasta dei ravioli e sono farciti con polpa di granchio, formaggio cremoso e zenzero.

Frittelle di zucchine

Ricetta Frittelle di zucchine

Una rivisitazione delle zucchine fritte, qui presentate sotto forma di frittelle compatte e arricchite dal delicato sapore dei loro fiori.