Crostini di milza

I crostini di milza sono un classico della tradizione culinaria toscana, particolarmente gustosi e perfetti per una cena tipica a base di carne.


Crostini alla toscana

Antipasto classico, che compare molto spesso nei menù delle feste


Crostini di fave

Le fave sono un alimento prelibato, saporito e versatile. Si prestano perfettamente a un antipasto veloce e saporito come questi crostini.


Bruschette italiane

L’antipasto italiano per eccellenza, da preparare in tante sfiziose varianti, con gli ingredienti a disposizione, anche all’ultimo momento.


Bruschette con pancetta

Con bruschetta si definisce per tradizione una fetta di pane tostato o “bruscato”: in questo caso è preparata con la baguette, la pancetta e la mozzarella.


Toast di halloween
Il toast di Halloween è una vera bontà. Questo sfizioso antipasto è perfetto da offrire ai propri ospiti a un buffet per la festa di Halloween.


Grissini di Halloween

Una ricetta facilissima per realizzare simpatici grissini di Halloween a base di sfoglia con l’aggiunta del formaggio francese arancione, la Mimolette.


Bruschetta integrale con peperoni

Semplice, ma particolarmente saporito e appetitoso, questo piatto è facilissimo da preparare ed è ideale per sfruttare gli ultimi peperoni della stagione.


Bruschetta brie e fichi

Una bruschetta per veri gourmet intenditori, che celebra l’accostamento delizioso dei fichi con un formaggio morbido: provate a realizzarla.


Bruschetta con ceci al pomodoro

Una bruschetta rustica, che è saporita e profumata al tempo stesso e che potete realizzare molto facilmente. Provate questa deliziosa ricetta.

