Piatti Rustici

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Calzoni

Tramezzini tricolore

Tramezzini tricolore

Golosi tramezzini da guarnire con tre diverse salse: verde ai capperi, bianca con il formaggio caprino e rossa con i peperoni… per dare un tocco di colore all’aperitivo!

Pane ripieno

Pane ripieno

Il pane ripieno è una leccornia da preparare facilmente anche a casa: basta avere un po' di tempo a disposizione per la lievitazione dell'impasto!

Pizza kebab

Pizza kebab

Una pizza sfiziosa per dei veri buongustai, dove la tradizione italiana si mescola a quella mediorientale in una ricetta davvero saporita.

Pizza chiena

Pizza chiena

La pizza chiena è una ricetta tradizionale napoletana, preparata in occasione del Venerdì Santo e consumata in genere il giorno dopo.

Fiadone

Ricetta Fiadone

Il fiadone è una specialità tipica molisana che si prepara durante le feste pasquali. La forma classica è quella tonda, talvolta a mezzaluna. Facile da preparare, si presenta come un piatto unico e si mangia freddo. Ideale da preparare il giorno di Venerdì Santo, quando, per tradizione, è preferibile non mangiare la carne.

Tacos di gamberi e avocado

Tacos di gamberi e avocado

I famosi tacos resi speciali dai gamberi e dall'avocado, un abbinamento reso ancora più esotico dal mango, in una ricetta tutta da gustare!

Pasta sfoglia ripiena

Ricetta Pasta sfoglia ripiena

La pasta sfoglia ripiena può essere servita come antipasto o contorno ed è una valida variante alle normali torte salate.

Pizza margherita

Pizza margherita

Una tra le più popolari e amate ricette della tradizione italiana

Pizza al tegamino

Pizza al tegamino

Specialità torinese, la pizza al tegamino viene cotta in piccoli padellini di alluminio e ha un impasto molto soffice: ecco la ricetta completa!

Torta salata agli asparagi

Ricetta Torta salata agli asparagi

Una torta salata delicata ma gradevole al palato, ideale per le prime scampagnate primaverili.

Panigacci di Podenzana

Ricetta Panigacci di Podenzana

Tra i prodotti tipici della Lunigiana, i panigacci di Podenzana sono dischi di pane senza lievito da preparare, secondo tradizione, con i testi di terracotta.

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