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Tarte Tatin alle cipolle

Tarte Tatin alle cipolle

Una tarte tatin salata dal sapore avvolgente: le cipolle caramellate incontrano la pasta brisée per un risultato irresistibilmente goloso.

Danubio salato

Danubio salato

Il Danubio salato è una soffice brioche ripiena di deliziosi ingredienti salati, ideale per un antipasto sfizioso o un aperitivo. Scopri la ricetta!

Pizza in padella

Pizza in padella

Pizza in padella: croccante, gustosa e pronta in poco tempo, ideale per una cena veloce o un pranzo sfizioso! Seguite questi passaggi per prepararla!

Focaccia veloce

Focaccia veloce

La focaccia veloce si prepara con farina 00, farina Manitoba, lievito istantaneo, acqua, sale e olio EVO. Si impasta, si stende e si cuoce subito in forno.

Cottage pie

Cottage pie

Scopri il comfort e il sapore del cottage pie, una deliziosa combinazione di carne di manzo macinata, verdure e purè di patate gratinato. Ecco la ricetta.

Parigina napoletana

Parigina napoletana

Scoprite la ricetta della Parigina napoletana, una sfoglia farcita con prosciutto cotto, pomodoro e mozzarella. Un piatto unico ideale per ogni occasione!

Torta salata con verdure

Torta salata con verdure

Torta salata con verdure Una torta salata con verdure deliziosa e versatile, perfetta per ogni occasione. Semplice da preparare, è ideale come antipasto o come piatto principale.

Panzanella romana

Panzanella romana

La panzanella romana è un piatto estivo ricco di sapori e colori. Facile da preparare, è perfetto per le calde giornate estive, delizioso e rinfrescante.

Chiacchiere salate di Carnevale

Chiacchiere salate di Carnevale

Anche se siamo più abituati a consumarle dolci, le chiacchiere di Carnevale sono ottime pure nella versione salata: provatele! Ecco la ricetta.

Empanadas al forno

Empanadas al forno

Le empanadas al forno si preparano impastando la sfoglia e cuocendo il ripieno di carne, peperoni, uova sode e olive. Poi si assemblano e si cuociono in forno.

Croque madame

Croque madame

Il croque madame si prepara farcendo il pancarrè con prosciutto e groviera, si fa dorare in padella con burro e sopra si adagia un uovo al tegamino.

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