Piatti Rustici

Panini e Tramezzini
Bruschette e Crostini
Torte Salate
Pizze
Focacce
Calzoni

Torta salata con zucchine

Ricetta Torta salata con zucchine

Che siano servite come semplici stuzzichini o antipasti, le torte salate non sono solo facili e veloci da preparare, ma anche un piatto sempre molto apprezzato.

Timballo di tagliatelle in crosta

Timballo di tagliatelle

Il timballo di tagliatelle in crosta, tipico della tradizione culinaria napoletana, è un piatto sfizioso e di semplice realizzazione

Babà salati

Babà salati

I babà sono un dolce tipicamente napoletano: ecco la variante salata, una sfiziosa alternativa per un aperitivo!

Rotolo di pizza pomodorini e olive

Rotolo di pizza con pomodorini secchi e olive

Il rotolo di pizza farcito con pomodorini secchi e olive è un piatto rustico molto gustoso e perfetto anche per i vegetariani! Ecco come si prepara.

Pizza tonno e cipolla

Pizza tonno e cipolla

Ricetta ricca, dai sapori decisi, adatta a tutte le stagioni

Tarte tatin ai pomodorini

Tarte tatin ai pomodorini

La tarte tatin ai pomodorini è una torta salata rovesciata, deliziosa; la versione rustica di quella dolce con la frutta

Pizza marinara

Pizza marinara

Ricetta composta da ingredienti che si conservano a lungo che veniva preparata dai marinai nei lunghi viaggi

Quesadilla

Ricetta Quesadilla

Una ricetta messicana classica e tipica, di una facilità estrema e di una squisitezza sorprendente.

Farinata alla genovese

Farinata alla genovese

Possono così pochi ingredienti tramutarsi in un piatto rustico così buono e gustoso? Certo, basta seguire qualche semplice regola e vedrete che risultato!

Tramezzino Praga

Ricetta Tramezzino Praga

Prosciutto di Praga e pesto nel bel mezzo del vostro tramezzino, per un antipasto assolutamente imperdibile.

Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Condita con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofini, la pizza 4 stagioni è un grande classico della nostra cucina. Scopri la ricetta!

Continua la navigazione