Piatti Rustici

Panini e Tramezzini
Bruschette e Crostini
Torte Salate
Pizze
Focacce
Calzoni

Pizza marinara

Pizza marinara

Ricetta composta da ingredienti che si conservano a lungo che veniva preparata dai marinai nei lunghi viaggi

Quesadilla

Ricetta Quesadilla

Una ricetta messicana classica e tipica, di una facilità estrema e di una squisitezza sorprendente.

Farinata alla genovese

Farinata alla genovese

Possono così pochi ingredienti tramutarsi in un piatto rustico così buono e gustoso? Certo, basta seguire qualche semplice regola e vedrete che risultato!

Tramezzino Praga

Ricetta Tramezzino Praga

Prosciutto di Praga e pesto nel bel mezzo del vostro tramezzino, per un antipasto assolutamente imperdibile.

Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Condita con pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofini, la pizza 4 stagioni è un grande classico della nostra cucina. Scopri la ricetta!

Strudel con cime di rapa e salsiccia

Strudel con le cime di rapa e salsiccia

Il classico strudel dolce alle mele si può preparare in tante sfiziose versioni salate: quella con cime di rapa e salsiccia è una delle più appetitose!

Torta salata gorgonzola e radicchio

Torta salata gorgonzola e radicchio

La più classica delle ricette svuota frigo, per trasformare gli avanzi di formaggio e verdura in un gustoso piatto unico, pronto con pochi passaggi!

Torta salata zucchine dolci e bacon

Ricetta Torta salata zucchine dolci e bacon

Sapore e delicatezza si uniscono in una ricetta che rende omaggio a una delizia estiva dell’orto: le zucchine“a trombetta”, prodotto tipico ligure, dalla polpa particolarmente tenera.

Sformato di patate

Ricetta sformato di patate

Un piatto molto semplice, una ricetta economica, l’ennesima delle infinite possibilità concesse dalle patate.

Strudel al radicchio

Strudel al radicchio

Lo strudel non è solo un dolce tipico del Trentino, ma può diventare anche un ottimo piatto salato con un ripieno di pere, scamorza, radicchio e noci.

Tramezzino Avocado

Ricetta Tramezzino Avocado

Un tramezzino dal gusto esotico, che punta sul sapore particolare di una salsa a base di avocado.

Continua la navigazione