Dolci al Cucchiaio

Creme Caramel alla vaniglia e mandorle

Ricetta Creme Caramel alla vaniglia e mandorle

Un dessert semplice e sfizioso, adatto per concludere con dolcezza una cena romantica. Secondo un’antica tradizione culinaria e popolare, la combinazione tra le mandorle e la vaniglia produce effetti afrodisiaci.

Gelato alla zucca e zenzero

Gelato alla zucca e zenzero

Dal sapore insolito e intrigante, il gelato alla zucca e zenzero conquisterà tutti coloro che apprezzano gli accostamenti un po’ particolari.

Kheer

Kheer

Se volete preparare un dessert che richiami gli invitanti profumi dell’oriente, ecco per voi la ricetta del kheer: ideale per completare un menù indiano!

Bonet al cioccolato

Bonet al cioccolato

Il bonet al cioccolato è un dolce tipico della tradizione piemontese, preparato con amaretti e cacao. Realizzatelo come dessert da servire dopo cena.

Budino di Halloween

Budino di Halloween

Il gusto fresco e delicato del budino lo rende un dolce di Halloween perfetto da offrire ai propri ospiti dopo cena!

Mousse di cachi

Mousse di cachi

Un dolce al cucchiaio sorprendentemente delicato: la mousse di cachi è semplice e veloce da preparare, ma garantisce un grande risultato.

Frullato di banana e miele

Frullato di banana e miele

Ecco una ricetta semplicissima che farà innamorare i vostri piccini: il frullato di banana e miele è perfetto per una merenda, ma anche come pappa.

Yogurt con crema di pesche

Yogurt con crema di pesche

Ecco un delizioso dessert per i più piccini: lo yogurt con crema di pesche, infatti, può essere servito sia dopo cena che a colazione o merenda.

Pere cotte al cioccolato

Pere cotte al cioccolato

Le pere cotte al cioccolato sono un dessert veloce e golosissimo che accontenta grandi e piccini. Perfette per concludere una cena speciale.

Creme caramel

Creme caramel

Il dolce al cucchiaio per eccellenza? Il creme caramel! Questo dessert non stanca mai e non è difficile da preparare. Provate a realizzarlo.

Mousse all'acero

Mousse allo sciroppo d’acero

Lo sciroppo d’acero è uno dei prodotti più diffusi nella tradizione culinaria canadese! Realizzate la mousse per un dessert al cucchiaio molto goloso.

Mousse ai mirtilli

Mousse ai mirtilli

La mousse ai mirtilli è un dessert al cucchiaio fresco e goloso. Facile da preparare, è perfetta per una cena romantica o per una merenda sfiziosa.

Baba de camelo

Baba de camelo

La baba de camelo è un dolce della tradizione portoghese! Si tratta di una mousse con latte condensato che si prepara facilmente: eccovi la ricetta.

Arroz dolce

Arroz dolce

L’arroz dolce è un dessert della tradizione portoghese a base di riso, da preparare come un risotto con il latte aromatizzato e una spolverata di cannella.

Crumble di more

Ricetta Crumble di more

Il crumble di more è un dolce alla frutta molto semplice e veloce da preparare, assai gustoso e raffinato, indicato per un dopo cena romantico ed elegante.

Gazpacho di frutta

Gazpacho di frutta

Nel gazpacho di frutta, la verdura della tipica zuppa fredda andalusa viene sostituita da frutta a piacere, per un dessert molto rinfrescante.

Tiramisù di pesche

Tiramisù di pesche

Il tiramisù alle pesche è una variante fresca e primaverile della versione classica di questo dolce, ingolosita dalla delicatezza delle pesche.

Creme caramel senza glutine

Creme caramel senza glutine

Un delizioso peccato di gola adatto ai celiaci, da realizzare in pochi passaggi sia nella versione più classica che nella variante con i frutti di bosco.

Sorbetto alla pesca

Sorbetto alla pesca

Acqua, pesche e zucchero: sono gli ingredienti necessari per preparare un buon sorbetto alla pesca, dessert al cucchiaio perfetto per l'estate.

Dolce gelato alle pesche

Ricetta Dolce gelato alle pesche

D’estate non si può proprio rinunciare al gelato, il re dei dolci estivi. Ecco un modo insolito per proporre questo classico dessert.