Non vi piace il classico tiramisù? Provate questo dolce allo zabaione e frutti di bosco che lo può ricordare! Il suo gusto è davvero irresistibile!
Ecco il budino al cocco: un dessert morbido, goloso e molto dolce, che piacerà a tutti i vostri commensali, compreso ai più piccoli.
Un dessert semplice e sfizioso, adatto per concludere con dolcezza una cena romantica. Secondo un’antica tradizione culinaria e popolare, la combinazione tra le mandorle e la vaniglia produce effetti afrodisiaci.
Dal sapore insolito e intrigante, il gelato alla zucca e zenzero conquisterà tutti coloro che apprezzano gli accostamenti un po’ particolari.
Se volete preparare un dessert che richiami gli invitanti profumi dell’oriente, ecco per voi la ricetta del kheer: ideale per completare un menù indiano!
Il bonet al cioccolato è un dolce tipico della tradizione piemontese, preparato con amaretti e cacao. Realizzatelo come dessert da servire dopo cena.
Il gusto fresco e delicato del budino lo rende un dolce di Halloween perfetto da offrire ai propri ospiti dopo cena!
Un dolce al cucchiaio sorprendentemente delicato: la mousse di cachi è semplice e veloce da preparare, ma garantisce un grande risultato.
Ecco una ricetta semplicissima che farà innamorare i vostri piccini: il frullato di banana e miele è perfetto per una merenda, ma anche come pappa.
Ecco un delizioso dessert per i più piccini: lo yogurt con crema di pesche, infatti, può essere servito sia dopo cena che a colazione o merenda.
Le pere cotte al cioccolato sono un dessert veloce e golosissimo che accontenta grandi e piccini. Perfette per concludere una cena speciale.
Il dolce al cucchiaio per eccellenza? Il creme caramel! Questo dessert non stanca mai e non è difficile da preparare. Provate a realizzarlo.
Lo sciroppo d’acero è uno dei prodotti più diffusi nella tradizione culinaria canadese! Realizzate la mousse per un dessert al cucchiaio molto goloso.
La mousse ai mirtilli è un dessert al cucchiaio fresco e goloso. Facile da preparare, è perfetta per una cena romantica o per una merenda sfiziosa.
La baba de camelo è un dolce della tradizione portoghese! Si tratta di una mousse con latte condensato che si prepara facilmente: eccovi la ricetta.
L’arroz dolce è un dessert della tradizione portoghese a base di riso, da preparare come un risotto con il latte aromatizzato e una spolverata di cannella.
Il crumble di more è un dolce alla frutta molto semplice e veloce da preparare, assai gustoso e raffinato, indicato per un dopo cena romantico ed elegante.
Nel gazpacho di frutta, la verdura della tipica zuppa fredda andalusa viene sostituita da frutta a piacere, per un dessert molto rinfrescante.
Il tiramisù alle pesche è una variante fresca e primaverile della versione classica di questo dolce, ingolosita dalla delicatezza delle pesche.
Un delizioso peccato di gola adatto ai celiaci, da realizzare in pochi passaggi sia nella versione più classica che nella variante con i frutti di bosco.