Focacce

Schiacciata con l'uva

Schiacciata con l’uva

La schiacciata con l’uva è un rustico toscano dal sapore dolce, preparato solitamente in autunno quando c’è la vendemmia.

Focaccia al salmone

Focaccia al salmone

Un’ottima idea per preparare un antipasto diverso dal solito

Focaccia alla genovese

Focaccia alla genovese

Prodotto tipico da forno della città e di tutta la regione Ligure

Farinata di polenta

Farinata di polenta

Ecco a voi la farinata ligure rivisitata, una ricetta originale, tutta da scoprire che non deluderà i vostri ospiti a tavola!

Focaccia pugliese

Focaccia pugliese

Pizza spessa e soffice da preparare con pochi ingredienti semplici

Focaccia con zucca e cipolla rossa

Focaccia con zucca e cipolla rossa

La focaccia con zucca e cipolla rossa è una ricetta non troppo difficile e perfetta da realizzare in autunno, con la zucca fresca di stagione.

Focaccia ripiena

Ricetta Focaccia ripiena

Basta davvero poco per preparare una focaccia ripiena: dovrete solo essere decisi sui gusti, perché sono infinite le combinazioni per il ripieno. Qui vi riportiamo una delle varianti più amate: formaggio e prosciutto per la gioia di grandi e piccini!

Focaccia light

Focaccia light

Ottima focaccia leggera ottima per spezzare la fame a metà mattinata

Focaccia napoletana

Focaccia napoletana

La focaccia napoletana è molto di più di una semplice focaccia: 2 strati di pasta a racchiudere una farcia a base di pomodori, prosciutto e provola.

Focaccia olive e pomodorini

Focaccia olive e pomodorini

Profumata, fragrante e saporita, la focaccia con olive e pomodorini è una delle focacce più classiche e anche più buone che si possano preparare.

Continua la navigazione