La focaccia veloce si prepara con farina 00, farina Manitoba, lievito istantaneo, acqua, sale e olio EVO. Si impasta, si stende e si cuoce subito in forno.
La torta al testo si prepara con un impasto a base di farina, bicarbonato, sale, olio e acqua. Dopo un riposo di 30 min. si cuoce sulla padella in ghisa.
La focaccia alta e soffice si prepara con un impasto a base di farina, olio, sale e lievito. Dopo due lievitazioni si cuoce in forno 190°C, per 25 minuti.
La focaccia con lievito istantaneo è pronta in meno di un'ora, ma viene bene quanto quella preparata con il lievito classico: ecco a voi la ricetta!
Leggera, gustosa e facilmente digeribile, la focaccia con lievito madre vi sorprenderà con sua fragrante bontà: vediamo come si prepara.
Scopriamo come procedere per fare la focaccia nella sua versione più classica: con l'impasto morbido e condita con sale e rosmarino! Ecco la ricetta.
La focaccia senza lievito è perfetta sia per chi ha problemi di intolleranza sia per chi vuole solo prepararla più rapidamente! Ecco la ricetta.
La pizza chiena è una ricetta tradizionale napoletana, preparata in occasione del Venerdì Santo e consumata in genere il giorno dopo.
La schiacciata è una gustosa focaccia di origine toscana, molto amata da tutti gli italiani.
La schiacciata con l’uva è un rustico toscano dal sapore dolce, preparato solitamente in autunno quando c’è la vendemmia.