Molluschi

Seppie con patate

Ricetta Seppie con patate

Le seppie con patate sono semplici da preparare e rappresentano un accostamento veramente azzeccato. I sapori e la consistenza dei due ingredienti esaltano alla perfezione questo piatto.

Seppie in umido con piselli

Ricetta Seppie in umido con piselli

Le seppie in umido con piselli sono un piatto gustoso e velocissimo da preparare grazie alla pentola a pressione. Provate questa ricetta: scoprirete che le seppie diventano tenerissime e, dopo aver passato il pane nel sughetto, non ne potrete più fare a meno!

Seppioline con piselli

Ricetta Seppioline con piselli

Un classico piatto della cucina di mare. Un secondo completo e leggero che porterà in casa il profumo di mare e il sapore dell’estate.

Seppie al forno

Ricetta Seppie al forno

Le seppie sono un alimento molto leggero e digeribile e con questa ricetta potrete gustarle al meglio perché esaltate dai sapori semplici degli altri ingredienti.

Calamari alla griglia

Ricetta Calamari alla griglia

Un piatto dal sapore d’estate, da gustare all’ora di pranzo ad una tavola imbandita su un pergolato in riva al mare

Ostriche al naturale

Ricetta Ostriche al naturale

Le ostriche sono senz'altro uno dei molluschi più pregiati. Con il minimo sforzo, questa ricetta vi permetterà di degustarle piacevolmente, in compagnia degli amici o del vostro partner. D'altronde è risaputo che sono afrodisiache…

Polpo lesso

Ricetta Polpo lesso

Il polpo è uno dei molluschi più popolari della cucina mediterranea. È piuttosto facile da cucinare, però è molto importante valutarne la provenienza e la precedente conservazione.

Cozze marinate

Ricetta Cozze marinate

Piatto semplicissimo e ricco di gusto...

Vongole e calamari con le patate

Ricetta vongole e calamari con le patate

Un secondo piatto al profumo di mare