Il calamaro è senz'altro uno dei molluschi più diffusi e apprezzati. Questa ricetta al forno, forse un po' laboriosa, è di grande effetto ed esalta il loro sapore in una maniera assai originale.
Le seppie con patate sono semplici da preparare e rappresentano un accostamento veramente azzeccato. I sapori e la consistenza dei due ingredienti esaltano alla perfezione questo piatto.
Un classico piatto della cucina di mare. Un secondo completo e leggero che porterà in casa il profumo di mare e il sapore dell’estate.
Le seppie sono un alimento molto leggero e digeribile e con questa ricetta potrete gustarle al meglio perché esaltate dai sapori semplici degli altri ingredienti.
Un piatto dal sapore d’estate, da gustare all’ora di pranzo ad una tavola imbandita su un pergolato in riva al mare
Le ostriche sono senz'altro uno dei molluschi più pregiati. Con il minimo sforzo, questa ricetta vi permetterà di degustarle piacevolmente, in compagnia degli amici o del vostro partner. D'altronde è risaputo che sono afrodisiache…
Il polpo è uno dei molluschi più popolari della cucina mediterranea. È piuttosto facile da cucinare, però è molto importante valutarne la provenienza e la precedente conservazione.
Piatto semplicissimo e ricco di gusto...
Un secondo piatto al profumo di mare