Totani ripieni

Una grande ricetta marinara per un pranzo della domenica estivo, fresco, salutare e molto gustoso.


Moscardini in umido

I moscardini sono molluschi facili da trovare, relativamente economici ed estremamente saporiti. Nella ricetta che vi proponiamo, il loro sapore è esaltato dal vino bianco e dai pomodorini.


Seppioline in umido

Un piatto dalla voglia di mare, anticipo dell’agognata estate, il piacevole sapore del relax vacanziero.


Seppie in umido con piselli

Le seppie in umido con piselli sono un piatto sfizioso e velocissimo da preparare: provalo con qualche fetta di pane e lasciati conquistare dal sapore unico!


Polpo e patate

Piatto tipico della cucina mediterranea, si gusta accompagnato da un vino bianco secco.


Calamari imbottiti

Una ricetta sfiziosa che farà sembrare una cuoca esperta anche chi è alle prime armi. Un ottimo secondo piatto, ma se servito a fettine sottili può diventare anche un sofisticato antipasto di pesce.


Cozze al pomodoro

Le cozze sono un mollusco povero ma molto apprezzato in tutta la regione mediterranea. In questa ricetta il loro sapore è esaltato dai pomodori, dal basilico e dal peperoncino.


Seppie ripiene

Questa è una versione proveniente dalla Basilicata, che rivisita la ricetta tradizionale.


Cozze con fagioli

Gustosa ricetta che può essere servita calda o fredda, secondo le stagioni


Cozze con gli spinaci

La bontà delle cozze gratinate su un letto di spinaci


Cozze con la panna

Un piatto di cozze accompagnato da un sughetto sfizioso


Cozze ripiene

Un piatto sostanzioso e profumato...

