Pasta con Legumi

Bavette all'arrabbiata con fagioli

Bavette all'arrabbiata con fagioli bianchi

Le bavette all'arrabbiata con fagioli bianchi sono una ricetta corroborante e nutriente da proporre durante le fredde giornate invernali.

Cavatelli con salsa ai ceci

Cavatelli con salsa ai ceci

Piatto della tradizione popolare, da gustare caldo in inverno e freddo in estate

Pasta e fagioli

Ricetta Pasta e Fagioli

Come la pasta e ceci, anche la pasta e fagioli appartiene alla tradizione contadina italiana

Fusilli alla crema di fagioli

Fusilli alla crema di fagioli

Con questa ricetta porterete in tavola un primo piatto nutriente da preparare con ingredienti poveri, perfetto per le fredde giornate invernali.

Pasta con piselli

Ricetta Pasta con Piselli

Buonissima anche con un po’ di panna da aggiungere a cottura ultimata, prima di servire

Pasta con lenticchie

Pasta con lenticchie

Delizioso primo piatto invernale, ottimo anche in altre stagioni servito freddo

Ditaloni con fagioli e salsiccia

Ditaloni con fagioli e salsiccia

I ditaloni con fagioli e salsiccia sono un primo rustico indicato per le giornate più fredde. Corposo e gustoso, si prepara anche facilmente.

Pasta e ceci

Ricetta Pasta e Ceci

Piatto che appartiene alla tradizione contadina italiana e si contraddistingue per genuinità e bontà

Maccheroni ai fagioli

Ricetta maccheroni ai fagioli

Una variante della classica pasta e fagioli. Una ricetta genuina e diversa dal solito

Maltagliati con fagioli e gamberetti

Maltagliati con fagioli borlotti e gamberetti

I maltagliati con fagioli borlotti e gamberetti sono un primo piatto completo che unisce due sapori particolari in un sodalizio dal profumo di mare.

Paglia e fieno al ragù di fagioli

Tagliatelle paglia e fieno al ragù di fagioli

Piatto nutriente e profumato, dall’aspetto piacevolmente rustico

Pasta e fagioli napoletana

Pasta e fagioli napoletana

D’inverno, quando i primi fiocchi di neve iniziano a cadere, cosa c’è di più rilassante che sedersi a tavola di fronte a un ottimo piatto di pasta e fagioli?

Continua la navigazione