Primi Piatti

Pasta con Carne
Pasta con Pesce
Riso con Carne
Riso con Pesce
Gnocchi e Pasta Ripiena
Lasagne e Cannelloni
Minestre, Creme e Zuppe
Pasta con Formaggio
Pasta con Funghi
Pasta con Molluschi
Pasta con Salumi
Pasta con Verdure
Polenta
Pasta con Legumi
Riso con Verdure

Paccheri con baccalà

Paccheri con baccalà

I paccheri con baccalà sono un primo semplice e "povero", ma molto saporito grazie alla presenza di olive e capperi nel condimento. Ecco come si prepara!

Pappardelle al tartufo

Pappardelle al tartufo

Le pappardelle al tartufo sono un primo di pasta fresca preparato con tartufo e burro. Pronto in pochi minuti è un piatto autunnale perfetto per ogni occasione.

Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

Le lasagne al radicchio sono lasagne in bianco preparate con besciamella al radicchio, Parmigiano Reggiano e fontina. A piacere si può aggiungere dello speck.

Pici alla norcina

Pici alla norcina

Saporiti e sostanziosi, i pici alla norcina sono un piatto di origine umbra molto facile da preparare: ecco a voi la ricetta tradizionale!

Tagliatelle al prosciutto

Tagliatelle al prosciutto

Corpose e succulente, le tagliatelle al prosciutto sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica in famiglia: vediamo la ricetta!

Scialatielli con vongole

Scialatielli con vongole

Gli scialatielli con vongole sono un delizioso primo tipico campano: ecco come prepararli in maniera classica, con dei buoni pomodorini freschi!

Spaghetti tonno e limone

Spaghetti tonno e limone

Gli spaghetti tonno e limone sono un primo piatto semplice, veloce ed economico, ma anche molto sfizioso e saporito: vediamo come si preparano!

Fettuccine al limone

Fettuccine al limone

Le fettuccine al limone sono un primo piatto gustoso, ma anche delicato e soprattutto molto facile e veloce da preparare: scopri subito la ricetta!

Spaghetti alla tarantina

Spaghetti alla tarantina

Cozze tarantine, aglio, olio e prezzemolo: sono questi i soli ingredienti necessari per condire gli spaghetti alla tarantina! Vediamo come si preparano.

Risotto con gamberi

Risotto con gamberi

Il risotto con gamberi è un primo semplice, ma di sicuro successo: scopri subito come prepararlo nella nostra profumatissima versione al limone!

Busiate alla trapanese

Busiate alla trapanese

Condite con una salsa cruda a base di pomodori, mandorle e aglio, le busiate alla trapanese sono un primo piatto semplice, ma squisito: ecco la ricetta!

Linguine alla crema di scampi

Linguine alla crema di scampi

Le linguine alla crema di scampi sono un primo di sicuro successo:perfette per le occasioni più speciali, si preparano piuttosto velocemente. Vediamo come!

Gyoza vegetariani

Gyoza vegetariani

I gyoza sono dei gustosi ravioli giapponesi saltati in padella: vediamo come prepararli con un ripieno leggero a base di sole verdure!

Risotto spinaci mandorle e curcuma

Risotto con spinaci mandorle e curcuma

Il risotto con spinaci, mandorle e curcuma è un piatto nutriente a base di ingredienti non solo gustosi, ma anche molto salutari: vediamo come si prepara!

Pasta con alici sott'olio

Pasta con alici sott'olio

Alici sott'olio e pomodorini sono gli ingredienti protagonisti della ricetta di questa pasta semplice, ma anche nutriente e molto gustosa!

Continua la navigazione