Primi Piatti

Pasta con Carne
Pasta con Pesce
Riso con Carne
Riso con Pesce
Gnocchi e Pasta Ripiena
Lasagne e Cannelloni
Minestre, Creme e Zuppe
Pasta con Formaggio
Pasta con Funghi
Pasta con Molluschi
Pasta con Salumi
Pasta con Verdure
Polenta
Pasta con Legumi
Riso con Verdure

Farfalle con ricotta e basilico

Farfalle con ricotta e basilico

Ricetta facile da preparare, perfetta per una cena da improvvisare

Risotto ai fiori di zucca

Ricetta Risotto ai fiori di zucca

Un risotto leggero e delizioso decorato dagli amatissimi e saporiti fiori di zucca.

Cuori di ravioli al ripieno di scampi

Cuori di ravioli al ripieno di scampi

Perfetta per una cena a lume di candela, la ricetta che vi proponiamo non è nient'altro che una variante dei ravioli classici. I ravioli al ripieno di scampi sono un’idea stuzzicante per una cena romantica di San Valentino.

Pasta e ceci

Ricetta Pasta e Ceci

Piatto che appartiene alla tradizione contadina italiana e si contraddistingue per genuinità e bontà

Gnocchi alla romana

Ricetta gnocchi alla romana

Piatto tipico della tradizione romana dalle origini piemontesi

Risotto al radicchio

Risotto al radicchio

Piatto molto buono e gradito da tutti, che unisce il sapore del radicchio con quello del riso

Risotto radicchio e speck

Risotto radicchio e speck

Il risotto al radicchio e speck è una specialità trevigiana che punta tutto sul contrasto di sapori fra il salato dello speck e l'amaro del radicchio.

Tagliolini gratinati

Ricetta Tagliolini Gratinati

Un piatto facile e genuino, reso particolare dai tagliolini verdi.

Gnocchi alla sorrentina

Ricetta Gnocchi alla sorrentina

Un classico dei primi piatti, tipico della tradizione culinaria campana, gli gnocchi alla sorrentina sono squisiti in ogni occasione.

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato

Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

Che ne dite di un bel risotto radicchio e salsiccia? Un primo sostanzioso, morbido e cremoso, perfetto per scaldare una serata autunnale o invernale.

Zuppa gallurese

Zuppa gallurese

Zuppa tradizionale sarda, è un piatto povero, che utilizza solo ingredienti semplici: il pane raffermo, il pecorino e il caciocavallo.

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Morbidi, leggeri e delicati, gli gnocchi di zucca sono un gustoso primo autunnale e una valida alternativa ai tradizionali gnocchi di patate.

Linguine allo scoglio

Ricetta Linguine allo scoglio

Un primo di pesce dal gusto molto fresco e saporito. Adatto a qualsiasi occasione e, perché no, un ottimo piatto per far colpo su amici e parenti.

Ravioli di pesce

Ravioli di pesce

I ravioli di pesce sono un ottimo piatto da servire in occasioni speciali come le feste natalizie: preparate il ripieno con il tipo di pesce che più vi piace.

Continua la navigazione