Primi Piatti

Pasta con Carne
Pasta con Pesce
Riso con Carne
Riso con Pesce
Gnocchi e Pasta Ripiena
Lasagne e Cannelloni
Minestre, Creme e Zuppe
Pasta con Formaggio
Pasta con Funghi
Pasta con Molluschi
Pasta con Salumi
Pasta con Verdure
Polenta
Pasta con Legumi
Riso con Verdure

Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti al gorgonzola

Primo piatto ricco della cucina tradizionale dell’Italia settentrionale

Pasta con salsiccia

Pasta con salsiccia

La pasta con salsiccia si prepara rosolando la salsiccia con cipolla e aglio, si sfuma con vino bianco, si aggiungono i pomodori e poi si salta la pasta.

Pasta panna e prosciutto

Pasta panna e prosciutto

La pasta panna e prosciutto si prepara rosolando il prosciutto con la cipolla, poi si aggiunge la panna e infine si unisce la pasta al dente.

Anelletti al forno

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno si preparano con ragù, besciamella, prosciutto, salame, caciocavallo e melanzane fritte. Poi si cuociono in forno per 30 minuti.

Crema di zucchine

Crema di zucchine

La crema di zucchine si prepara rosolando le zucchine con un soffritto di scalogno e cuocendole con brodo vegetale. Poi si frullano e si serve in tavola.

Ciceri e tria

Ciceri e tria

Ciceri e tria si prepara cuocendo i ceci con brodo e aromi, poi si prepara la pasta fresca: metà si frigge e metà si lessa. infine si uniscono le preparazioni.

Pasta con crema di zucchine

Pasta con crema di zucchine

La pasta con crema di zucchine si prepara rosolando le zucchine con le cipolle, poi si frulla il tutto e si procede con la cottura al salto della pasta.

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle Vongole

Gli spaghetti alle vongole si preparano facendo aprire le vongole con soffritto d'aglio, poi si completa la cottura della pasta al salto e si unisce prezzemolo.

Paella alla valenciana

Paella alla valenciana

La paella alla valenciana si prepara rosolando carne e verdure, poi si aggiungono il riso e il bordo, e non si mescola fino alla cottura (30 minuti).

Risotto gamberoni e zucchine

Risotto gamberoni e zucchine

Il risotto gamberoni e zucchine si prepara cuocendo gamberoni e zucchine in padella, poi a parte si prepara il risotto e si unisce tutto negli ultimi minuti.

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Il risotto ai frutti di mare si prepara pulendo il pesce che si rosola in padella, poi si cuoce il riso con l'aggiunta del brodo di pesce e si unisce il tutto.

Pasta zucchine e speck

Pasta zucchine e speck

La pasta zucchine e speck si prepara rosolando speck e cipolla, poi si aggiungono le zucchine e infine si salta la pasta nel condimento.

Pasta al pesto

Pasta al pesto

La pasta al pesto si prepara realizzando la salsa al mortaio con aglio, basilico, olio, pinoli e formaggi. Poi si cuoce la pasta e si condisce.

Pasta al forno con zucchine

Pasta al forno con zucchine

La pasta al forno con zucchine si prepara con zucchine cotte in padella e besciamella, con cui condire la pasta al dente. Infine si cuoce in forno.

Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

La pasta panna e salmone si prepara soffriggendo il salmone con la cipolla, poi si aggiungono panna ed erba cipollina e infine si condisce la pasta.

Continua la navigazione