Primi Piatti

Pasta con Carne
Pasta con Pesce
Riso con Carne
Riso con Pesce
Gnocchi e Pasta Ripiena
Lasagne e Cannelloni
Minestre, Creme e Zuppe
Pasta con Formaggio
Pasta con Funghi
Pasta con Molluschi
Pasta con Salumi
Pasta con Verdure
Polenta
Pasta con Legumi
Riso con Verdure

Pappardelle funghi e salsiccia

Pappardelle funghi e salsiccia

Le pappardelle funghi e salsiccia sono un primo di pasta all'uovo saporito, sfumato con il vino bianco e arricchito dalla cremosità della panna.

Linguine al pesto di noci

Linguine al pesto di noci

Le linguine al pesto di noci sono un primo piatto cremoso preparato con una salsa a base di noci arricchita dall'aggiunta della panna da cucina.

Bucatini cozze e pecorino

Bucatini cozze e pecorino

I bucatini cozze e pecorino sono un primo piatto di mare in bianco, preparati con cozze fresche e con l'aggiunta del pecorino grattugiato.

Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

Le fettuccine al ragù sono un primo gustosissimo della tradizione culinaria italiana: vediamo come prepararle in modo impeccabile!

Pappardelle alla lepre

Pappardelle alla lepre

Le pappardelle alla lepre sono un piatto di origine toscana preparato con un ricco ragù di lepre aromatizzato con vino rosso e foglie di alloro.

Lagane e fagioli

Lagane e fagioli

Le lagane e fagioli sono un primo piatto regionale, tipico della Basilicata, preparato con pasta fatta in casa e un ricco sugo a base di fagioli secchi.

Pizzoccheri con coste

Pizzoccheri con coste

Vediamo come preparare una tipica e gustosissima specialità valtellinese: i pizzoccheri con le coste, piatto forte della cucina montana locale!

Lasagne di verza

Lasagne di verza

Le lasagne di verza sono un primo piatto vegetariano al forno con besciamella alla verza e cipolla e l'aggiunta di provola filante e Parmigiano grattugiato.

Fettuccine funghi e piselli

Fettuccine funghi e piselli

Le fettuccine funghi e piselli sono un piatto preparato con aglio, vino bianco, brodo vegetale e aggiunta di panna da cucina.

Risotto con gamberetti

Risotto con gamberetti

Il risotto con gamberetti è un primo piatto di mare preparato con gamberi, succo di limone, vino bianco e brodo vegetale.

Busiate al pistacchio

Busiate al pistacchio

Condite con pesto di pistacchi e gamberi, le busiate proposte in questa ricetta sono un primo gustoso che rispetta la migliore tradizione sicula!

Risotto agli scampi

Risotto agli scampi

Il risotto agli scampi è un delizioso primo piatto di pesce preparato con crema di scampi alla panna e fumetto di pesce sfumato con il Brandy.

Linguine cozze e vongole

Linguine cozze e vongole

Le linguine cozze e vongole sono preparate con un sugo cremoso con polpa di pomodoro e brodetto dei molluschi, e arricchito da cozze e vongole.

Vincisgrassi

Vincisgrassi

I vincisgrassi sono un primo piatto marchigiano, simile a una lasagna ma senza besciamella e con un corposo ragù con frattaglie, pancetta e carne macinata.

Lasagne light

Lasagne light

Con qualche piccolo accorgimento, è possibile preparare delle buone lasagne che non siano un attentato alla linea: ecco un'ottima ricetta light!

Continua la navigazione