Primi Piatti

Pasta con Carne
Pasta con Pesce
Riso con Carne
Riso con Pesce
Gnocchi e Pasta Ripiena
Lasagne e Cannelloni
Minestre, Creme e Zuppe
Pasta con Formaggio
Pasta con Funghi
Pasta con Molluschi
Pasta con Salumi
Pasta con Verdure
Polenta
Pasta con Legumi
Riso con Verdure

Risotto gamberoni e zucchine

Risotto gamberoni e zucchine

Il risotto gamberoni e zucchine si prepara cuocendo gamberoni e zucchine in padella, poi a parte si prepara il risotto e si unisce tutto negli ultimi minuti.

Risotto ai frutti di mare

Risotto ai frutti di mare

Il risotto ai frutti di mare si prepara pulendo il pesce che si rosola in padella, poi si cuoce il riso con l'aggiunta del brodo di pesce e si unisce il tutto.

Pasta zucchine e speck

Pasta zucchine e speck

La pasta zucchine e speck si prepara rosolando speck e cipolla, poi si aggiungono le zucchine e infine si salta la pasta nel condimento.

Pasta al pesto

Pasta al pesto

La pasta al pesto si prepara realizzando la salsa al mortaio con aglio, basilico, olio, pinoli e formaggi. Poi si cuoce la pasta e si condisce.

Pasta al forno con zucchine

Pasta al forno con zucchine

La pasta al forno con zucchine si prepara con zucchine cotte in padella e besciamella, con cui condire la pasta al dente. Infine si cuoce in forno.

Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

La pasta panna e salmone si prepara soffriggendo il salmone con la cipolla, poi si aggiungono panna ed erba cipollina e infine si condisce la pasta.

Pasta alla Nerano

Pasta alla Nerano

La pasta alla Nerano si prepara con zucchine fritte, Parmigiano e provola del Monaco. La cottura della pasta è al salto per renderla cremosa.

Pasta zucchine e gamberetti surgelati

Pasta zucchine e gamberetti surgelati

La pasta zucchine e gamberetti surgelati si prepara rosolando i gamberi con aglio, si sfuma con vino bianco e si aggiungono le zucchine. Poi si salta la pasta.

Pasta zucchine e gamberetti

Pasta zucchine e gamberetti

La pasta zucchine e gamberetti si prepara rosolando i gamberi con l'aglio, poi si aggiungono le zucchine e si fanno stufare. Infine si unisce la pasta.

Pasta salmone e zucchine

Pasta salmone e zucchine

La pasta salmone e zucchine si prepara stufando le zucchine con l'aglio e aggiungendo il salmone affumicato. Poi si salta la pasta nel condimento e si serve.

Pasta fredda al pesto

Pasta fredda al pesto

La pasta fredda al pesto si prepara cuocendo la pasta, poi si condisce con un pesto con basilico, olio, Parmigiano e aglio. Infine si aggiunge la mozzarella.

Riso con salsa di soia e tonno

Riso con salsa di soia e tonno

Il riso con salsa di soia e tonno si prepara saltando in padella il tonno marinato, la cipolla con i broccoli e il riso Basmati, sfumato con salsa di soia.

Zuppa di porri e patate

Zuppa di porri e patate

La zuppa di porri e patate si prepara rosolando patate e porri con il burro, poi si aggiungono acqua e latte e si fa cuocere per 40 minuti.

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione

Lasagnette con porri

Lasagnette con porri

Gustosa idea per cucinare la pasta fresca con questo tipico formaggio valdostano

Continua la navigazione