Primi Piatti

Pasta con Carne
Pasta con Pesce
Riso con Carne
Riso con Pesce
Gnocchi e Pasta Ripiena
Lasagne e Cannelloni
Minestre, Creme e Zuppe
Pasta con Formaggio
Pasta con Funghi
Pasta con Molluschi
Pasta con Salumi
Pasta con Verdure
Polenta
Pasta con Legumi
Riso con Verdure

Passatelli in brodo

Ricetta Passatelli in brodo

Da una ricetta originaria della Romagna, la minestra in brodo più caratteristica, vera delizia per il palato.

Ramen

Ricetta Ramen

Alzi la mano chi non ha mai visto un cartone animato giapponese ed è rimasto colpito dal Ramen, la ciotola di spaghetti in brodo che faceva letteralmente impazzire i personaggi della nostra infanzia.

Insalata di riso vegan

Insalata di riso vegan

Che ne dite di una fresca insalata di riso per le giornate più calde? Ecco un’idea di insalata di riso vegan per i nostri amici cuochi vegani!

Penne con zucchine e salmone

Ricetta Penne con crema di zucchine e salmone

Primo piatto molto gustoso e delicato allo stesso tempo

Gnocchi alla sorrentina

Ricetta Gnocchi alla sorrentina

Un classico dei primi piatti, tipico della tradizione culinaria campana, gli gnocchi alla sorrentina sono squisiti in ogni occasione.

Risotto ai funghi porcini

Ricetta Risotto ai funghi porcini con pentola a pressione

Cosa c'è di meglio di un ottimo risotto ai funghi porcini cucinato in pochissimi minuti? No, non è un sogno. Basta tirar fuori la vostra amica pentola a pressione e avrete in un attimo un bel riso caldo, cremoso e dal gusto irresistibile.

Penne alla carbonara

Penne alla carbonara

Le penne alla carbonara appartengono alla tradizione culinaria del Lazio, ma sono fra i nostri primi piatti più conosciuti e apprezzati.

Spaghetti ai ricci di mare

Spaghetti ai ricci di mare

I ricci di mare hanno un sapore molto particolare. Presentate questo piatto ai vostri ospiti e ve ne saranno riconoscenti

Pasta alla Norma

Ricetta Pasta alla Norma

Piatto tipico della cucina siciliana e simbolo della città di Catania, ogni boccone di pasta alla Norma sprigiona tutto il sapore dei prodotti della Sicilia. Il nome si deve all’opera del compositore catanese Bellini, cui la ricetta è dedicata.

Penne alla Norma

Penne alla Norma

Le penne alla Norma sono un tipico piatto della cucina siciliana: la ricotta salata si sposa perfettamente con le melanzane, per un sapore unico.

Risotto ai fiori di zucca

Ricetta Risotto ai fiori di zucca

Un risotto leggero e delizioso decorato dagli amatissimi e saporiti fiori di zucca. Scopri come preparare questo grande classico della cucina italiana!

Lasagne al pesto

Lasagne al pesto

Le lasagne al pesto sono una variante profumata e molto amata di questo piatto della tradizione italiana. Leggi la ricetta!

Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

Piatto molto nutriente che sorprenderà i vostri ospiti

Pasta fredda al tonno

Ricetta Pasta fredda al tonno

Una ricetta tipicamente primaverile, molto facile, nutriente, gustosa e appetitosa.

Penne al salmone fresco

Penne al salmone fresco

Ecco una ricetta profumata e gustosa: le penne al salmone fresco! Preparatele per un pranzo o una cena in famiglia, conquisteranno tutti!

Continua la navigazione