Pesce

Gamberoni alla brace

Gamberoni alla brace

Un secondo piatto di pesce davvero delizioso! Gli ingredienti freschi renderanno questo piatto ancora più buono, regalandovi una cena di gran classe.

Nasello al forno con patate

Nasello al forno con patate

Piatto semplice e gustoso (e anche economico!), il nasello al forno con patate è l'ideale per una cenetta veloce, leggera e nutriente.

Orata mari e monti

Orata mari e monti

Uno squisito secondo di pesce in versione mari e monti che potete preparare facilmente per una deliziosa cena autunnale.

Merluzzo in crosta

Merluzzo in crosta

Il merluzzo in crosta è un secondo di pesce adatto per le occasioni speciali: portarlo in tavola infatti è sinonimo di ricercatezza e bontà!

Nasello al cartoccio

Nasello al cartoccio

Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!

Orata all'isolana

Orata all'isolana

L'orata all'isolana è un ottimo secondo piatto di pesce: cotta al forno insieme a patate e pomodorini, è leggera, ma anche nutriente e molto saporita.

Merluzzo alla mugnaia

Merluzzo alla mugnaia

Cucinato alla mugnaia (ovvero impanato nella farina e fritto in olio e burro), anche un pesce come il merluzzo diventa decisamente appetitoso e invitante!

Sformato di gamberi con porcini

Sformato di gamberi con porcini

L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.

Acciughe ai capperi

Acciughe ai capperi

Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate

Filetti di persico al forno

Filetti di persico al forno

Un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti

Filetti di sarde

Filetti di sarde

Possono essere preparati in molti modi, seguendo il proprio gusto o le tradizioni delle cucine regionali

Filetti di sogliola e verdure

Filetti di sogliola e verdure

Secondo piatto particolarmente sano, arricchito da una deliziosa salsa alla rucola

Filetto di salmone arrosto

Filetto di salmone arrosto

Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!

Salmone grigliato con ratatouille

Ricetta Filetto di salmone grigliato con ratatouille fredda

Un secondo piatto di pesce, veloce nella preparazione e davvero saporito. Fresco e leggero, è adatto alle giornate più calde della stagione estiva.

Filetto di persico alla pizzaiola

Ricetta Filetto di persico alla pizzaiola

Una ricetta semplice che racchiude tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea come il pesce azzurro, i pomodori, le olive, i capperi, l'origano... Garantisce un ottimo risultato anche a chi è alle prime armi in cucina.

Filetto di salmone con salsa allo yogurt

 Ricetta Filetto di salmone con salsa allo yogurt

Una ricetta che ha proprio tutto: creatività, leggerezza e un perfetto bilanciamento di sapori. Il gusto rotondo e corposo del salmone viene stemperato dal tono acidulo dello yogurt, per un risultato assolutamente irresistibile.

Filetto di tonno freddo con insalatina

Ricetta Filetto di tonno freddo con insalatina

Sua “maestà” il tonno, antico vanto delle tonnare del sud Italia, è qui presentato come secondo freddo su una delicata insalatina. Un piatto davvero per tutti i palati sia per il gusto sia per la sua salubrità.

Filetti di pesce lime e zenzero

Ricetta Filetti di pesce lime e zenzero

Questa ricetta è un’idea diversa dal solito per preparare il pesce alla griglia. Provatelo con lo zenzero e il lime, il sapore e il profumo vi porteranno sulle bianche spiagge thailandesi.

Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

Poveri di calorie, ma di grande valore nutritivo, i calamari alla piastra sono un ottimo secondo piatto che fa subito pensare all'estate e alle vacanze.

Branzino con patate

Branzino con le patate

Un secondo piatto di pesce delizioso che metterà d'accordo grandi e piccini! Porta in tavola la semplicità, il gusto e il benessere in poche mosse!