La cernia è un pesce ottimo, dalle carni polpose e saporite: non c'è niente di meglio dell'oliocottura per valorizzarne le caratteristiche.
Un abbinamento salutare e leggero: l'orata con gli spinaci rappresenta un ricco secondo piatto con contorno molto nutriente e semplice da preparare.
Preparate questo secondo di pesce davvero sfizioso a base di polpetti cotti con pomodoro: un trionfo di gusto della tradizione pugliese.
Ideali come antipasto o secondo, i gamberetti al brandy sono un piatto semplice e veloce da realizzare, ma anche molto particolare e di sicuro effetto.
I gamberoni sono uno tra i più apprezzati ingredienti di mare! Eccovi la ricetta per portarli in tavola nella versione flambé utilizzando del brandy.
La coda di rospo, meglio nota anche come rana pescatrice, si sposa benissimo con le verdure: preparate un secondo piatto gustoso e delicato.
Leggere e saporite, le triglie al vapore associano tutte le proprietà nutritive del pesce ai benefici di un metodo di cottura sano come quello al vapore.
Tipiche della Puglia, le alici arraganate sono condite con prezzemolo, aglio, olio e mollica di pane raffermo: pochi ingredienti per un'ottima ricetta!
I gamberi alla greca sono un piatto di veloce realizzazione, dal sapore semplice, genuino e tutto mediterraneo grazie agli ingredienti utilizzati.
Avete gente a cena e pur volendo fare bella figura non siete molto esperti in cucina? Tranquilli, questo piatto lascerà tutti a bocca aperta.
I gamberetti al vapore sono un piatto gustoso e naturale: questa cottura mantiene inalterate le molteplici sostanze nutritive di questi crostacei.
Il cartoccio è una modalità per cucinare al forno esaltando il sapore degli ingredienti. Oggi vi proponiamo il pesce spada leggermente aromatizzato.
Pesce d’acqua dolce che si presta in molte ricette e diverse cotture, sia intero sia sfilettato
Ricetta povera di grassi ma molto saporita...
Eccovi la ricetta per un ottimo secondo di pesce da portare in tavola per la vigilia di Natale: i filetti di orata in crosta di mandorle.
Due tranci di pesce spada a racchiudere un ripieno di cozze e pomodorini: un piatto divertente e originale per una cena con amici! Provatelo.
Secondo piatto leggero e saporito, reso particolare dall’utilizzo del succo di arancia
Il luccio con le erbe è una deliziosa e semplice modalità di preparazione del pesce, che consente di conservare tutte le proprietà nutritive.
Il merluzzo al pomodoro è un delicato e saporito secondo piatto a base di pesce. Il pomodoro conferisce una nota aggiuntiva di leggerezza e freschezza.
Il nasello al forno è un prelibato e saporito piatto a base di pesce, molto indicato da preparare in occasione di una cena o un pranzo in famiglia.