Acquapazza

Scoprite come preparare l'acquapazza, un piatto tipico della tradizione mediterranea, ricco di sapore e semplicità, perfetto per esaltare il gusto del pesce.


Seppie in zimino

Portate in tavola le tradizionali seppie in zimino con un tocco di pomodoro, un secondo piatto gustoso, semplice e tipico della cucina ligure!


Polpettone di tonno

Scoprite la ricetta del polpettone di tonno: un piatto gustoso e versatile. Facile da preparare, sorprenderà i vostri ospiti con il suo sapore unico.


Gamberoni gratinati al forno

Deliziate il vostro palato con questa ricetta semplice di gamberoni gratinati al forno. Una preparazione semplice e raffinata per una cena speciale.


Baccalà mantecato

Il baccalà mantecato si prepara lessando il baccalà e poi frullandolo insieme ad olio EVO, sale e pepe. Si aggiunge del prezzemolo e si serve sui crostini.


Lampuga al forno

La lampuga al forno si prepara pulendo il pesce, condendolo con sale e pepe e cuocendolo in forno a 180°C, con cipolle, aglio e olio EVO.


Seppie in umido

Le seppie in umido si preparano rosolando le seppie nel soffritto, poi si sfuma con vino bianco, si aggiungono pomodoro e piselli e si porta a cottura.


Polpettone di tonno al forno

Il polpettone di tonno al forno si prepara mischiando pane ammorbidito nel latte, uova, Parmigiano, tonno, capperi e prezzemolo. Poi si cuoce in forno.


Seppie in umido alla napoletana

Le seppie in umido alla napoletana si preparano rosolando le seppie e sfumandole con vino bianco. In ultimo di aggiunge il sugo e si lasciano cuocere 50 minuti.


Brandacujun

Il brandacujun si prepara lessando baccalà reidratato e patate insieme. Poi si rosola il tutto con l'aglio e si cuoce per 1 ora, roteando spesso il tegame.


Calamari ripieni al forno

I calamari ripieni al forno si preparano con un ripieno con pane, uova, aglio, prezzemolo e tentacoli dei calamari. Poi si cuociono in forno, sfumando con vino.


Frittura di paranza

Per fare la frittura di paranza bisogna utilizzare solo pesci di piccola taglia: ecco la ricetta completa di questo piatto semplice e gustoso!

