Calamari ripieni al forno

I calamari ripieni al forno si preparano con un ripieno con pane, uova, aglio, prezzemolo e tentacoli dei calamari. Poi si cuociono in forno, sfumando con vino.


Frittura di paranza

Per fare la frittura di paranza bisogna utilizzare solo pesci di piccola taglia: ecco la ricetta completa di questo piatto semplice e gustoso!


Branzino al forno

Il branzino al forno si prepara pulendo il pesce e insaporendolo con pomodorini, aglio, prezzemolo, sale, pepe e olio EVO. Poi si cuoce in forno per 25 minuti.


Tonno in crosta di pistacchi

Il tonno in crosta di pistacchi è un piatto elegante adatto alle grandi occasioni, ma non è per niente difficile da cucinare: ecco la ricetta!


Polpettone di tonno e patate

Indicato per una cena in famiglia o per un buffet, il polpettone di tonno e patate è anche semplice da preparare, per un piatto equilibrato e genuino.


Scampi in padella

Gli scampi in padella si preparano con un soffritto di aglio e dopo aver rosolato gli scampi, si sfuma con il vino e si finisce la cottura con il coperchio.


Pesce spada e melanzane

Il pesce spada con melanzane è un piatto dal gusto tipicamente mediterraneo: molto diffuso in Sicilia, è anche piuttosto facile da fare! Ecco la ricetta.


Tonno scottato

Il tonno scottato si prepara passando i filetti nei semi di sesamo tostati e poi scottando il tonno in padella, 2 minuti per lato.


Orata lessa

Leggera, semplice e delicata, l'orata lessa è un piatto perfetto per chi vuole mangiare sano o per chi deve perdere peso: vediamo come si prepara!


Filetti di branzino al forno

I filetti di branzino al forno sono un piatto salutare e facile da fare: ecco la nostra ricetta, che potete personalizzare cambiando il contorno a piacere!


Gamberi in tempura

I gamberi in tempura si preparano con una pastella leggera a base di farina e acqua fredda frizzante. Una volta fritti, i gamberi andranno serviti subito.


Filetto di orata gourmet

Il filetto di orata gourmet è un secondo piatto preparato con verdure al forno, filetti di orata alla piastra e salsa cremosa al limone.

