Pollame

Pollo alla romana

Pollo alla romana

Come per tutti i piatti della tradizione romanesca, anche per la preparazione del pollo con peperoni e pomodoro esistono molte varianti.

Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione consiste in cotolette di petto di pollo marinate in aceto bianco e aromi. La realizzazione è davvero molto semplice.

Pollo alla crema

Pollo alla crema

Il pollo alla crema è un secondo piatto dal sapore delicato, adatto alle occasioni speciali o a una cena con il partner.

Cosce di pollo al forno

Cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno sono un piatto ottimo per molte occasioni: sia a pranzo che a cena, sia per una cena con ospiti che per una cena in solitaria.

Pollo alla diavola

Ricetta Pollo alla diavola

Un secondo tradizionale e gustoso, facile da preparare e con ingredienti basici. Non c’è una ricetta precisa e unica, ottimo piatto quindi per sbizzarrire la vostra fantasia in cucina.

Pollo al forno con limone

Pollo al forno con limone

Ricetta facile da preparare e al tempo stesso squisita

Pollo al limone

Pollo al limone

Ottima ricetta adatta anche per coloro che ci tengono a mantenere la linea

Pollo alla birra

Pollo alla birra

Una ricetta diffusa con le dovute varianti in diverse zone dell’est europeo.

Involtini di pollo

Ricetta Involtini di pollo

Gli involtini di pollo saranno di sicuro graditi anche dai più piccoli non solo per il loro sapore, ma anche per il loro aspetto invitante e divertente.

Pollo all'americana

Pollo all'americana

Croccanti pezzi di pollo, profumati da una marinatura saporita e stuzzicante: il pollo all’americana è un piatto facile da realizzare così come da gustare.

Faraona arrosto

Faraona arrosto

Quando si vuole fare colpo sui propri commensali, questa fantastica faraona arrosto farà la gioia di tutti! Una ricetta semplice per una carne speciale.

Petto di pollo al limone

Ricetta Petto di pollo al limone

Gustoso, economico e facile da preparare, il petto di pollo al limone è una tipica leccornia da ristorante cinese.

Petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte

Quando vuoi preparare un secondo piatto leggero e delicato, non c’è nulla di meglio del petto di pollo al latte. Scopri quanto può essere tenero e nutriente!

Spezzatino di pollo

Ricetta spezzatino di pollo

Un semplicissimo secondo piatto leggero, tutto da interpretare, lo spezzatino di pollo è perfetto per qualsiasi occasione e si sposa senza problemi a ogni tipo di contorno e salsa.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Ricetta tipica di molte regioni italiane, con segreti e varianti in ogni cucina, il pollo alla cacciatora è un secondo semplice e squisito.

Faraona al forno

Ricetta Faraona al forno

Un grande secondo al forno ricco e delicatissimo. Ideale nelle stagioni più fredde, accompagnato a della buona verdura di stagione come contorno.

Spezzatino di tacchino

Ricetta Spezzatino di tacchino

Un classico secondo di spezzatino di carne qui presentato con dell'ottima e salutare carne bianca: la carne di tacchino.

Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Una ricetta semplice e alla portata di tutti ma di grande sapore: le scaloppine di pollo vengono esaltate dal sapore tipicamente autunnale dei funghi.

Tacchino ripieno

Ricetta Tacchino Ripieno

Scopri la ricetta di Gustissimo per preparare il tradizionale tacchino ripieno del Ringraziamento, specialità tipica degli Stati Uniti.

Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola

Volete insaporire delle fettine di petto di pollo in modo gustoso e sfizioso? Provate a preparare questo pollo alla pizzaiola: una vera delizia.