Pollame

Petto di pollo al latte

Petto di pollo al latte

Quando vuoi preparare un secondo piatto leggero e delicato, non c’è nulla di meglio del petto di pollo al latte. Scopri quanto può essere tenero e nutriente!

Spezzatino di pollo

Ricetta spezzatino di pollo

Un semplicissimo secondo piatto leggero, tutto da interpretare, lo spezzatino di pollo è perfetto per qualsiasi occasione e si sposa senza problemi a ogni tipo di contorno e salsa.

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Ricetta tipica di molte regioni italiane, con segreti e varianti in ogni cucina, il pollo alla cacciatora è un secondo semplice e squisito.

Faraona al forno

Ricetta Faraona al forno

Un grande secondo al forno ricco e delicatissimo. Ideale nelle stagioni più fredde, accompagnato a della buona verdura di stagione come contorno.

Spezzatino di tacchino

Ricetta Spezzatino di tacchino

Un classico secondo di spezzatino di carne qui presentato con dell'ottima e salutare carne bianca: la carne di tacchino.

Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi

Una ricetta semplice e alla portata di tutti ma di grande sapore: le scaloppine di pollo vengono esaltate dal sapore tipicamente autunnale dei funghi.

Tacchino ripieno

Ricetta Tacchino Ripieno

Scopri la ricetta di Gustissimo per preparare il tradizionale tacchino ripieno del Ringraziamento, specialità tipica degli Stati Uniti.

Petto di pollo alla pizzaiola

Petto di pollo alla pizzaiola

Volete insaporire delle fettine di petto di pollo in modo gustoso e sfizioso? Provate a preparare questo pollo alla pizzaiola: una vera delizia.

Pollo al forno con patate

Pollo al forno con patate

Piatto molto amato da grandi e piccini, perfetto per un pranzo domenicale

Cosce di pollo alla cacciatora

Cosce di pollo alla cacciatora

Un secondo piatto di carne al quale non bisogna rinunciare! Un piatto povero e dal sapore rustico, che sa di casa e di cene in famiglia.

Pollo alla senape

Pollo alla senape

Il pollo alla senape è un secondo piatto originale e molto saporito, che permette di presentare il classico petto di pollo in maniera piuttosto insolita.

Pollo in umido

Pollo in umido

Quando ci si vuole mantenere leggeri e depurare l’organismo ma senza rinunciare al gusto, il pollo in umido è molto indicato.

Anatra alla pechinese

Anatra alla pechinese

L'anatra alla pechinese è uno dei piatti più ricercati e antichi della cucina cinese: è ottima, ma richiede una preparazione piuttosto lunga e complicata.

Anatra all'arancia

Ricetta Anatra all'arancia

Piatto originario della Toscana, che in seguito ha riscosso molto successo oltralpe, assumendo praticamente la nazionalità francese. Tuttavia è bene sottolineare come la paternità di tale piatto sia italiana.

Pollo al miele

Pollo al miele

Piatto semplice per addolcire anche le giornate più nere

Straccetti di pollo con verdure

Ricetta Straccetti di pollo con verdure croccanti

Questa ricetta ricca di sapore e assolutamente dietetica ha la caratteristica di essere anche molto versatile. È un ottimo secondo. Con qualche accorgimento diventa un piatto unico. E, se sostituirete il sale con la salsa di soia, assumerà anche un tocco esotico.

Pollo alla brace

Pollo alla brace

Il pollo alla brace è un secondo leggero ma molto gustoso, da impreziosire con salse e un'insalata come contorno: è perfetto per le grigliate in compagnia.

Polpettone di tacchino bicolore

Ricetta Polpettone di tacchino bicolore

Un ricco secondo che permette di cedere al sapore senza fare strappi alla linea, preparato con ingredienti molto salutari.

Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra

Non si sa mai come utilizzare la birra in cucina. Perché non usarla al posto del vino per preparare delle ottime cosce di pollo alla birra?

Straccetti di pollo allo yogurt

Ricetta Straccetti di pollo allo yogurt

Il pollo è un elemento classico della dieta ipocalorica perché è una carne particolarmente magra. Invece della solita fettina ai ferri provate un modo diverso di cucinarlo...