Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.
Le cosce di pollo con funghi sono un secondo di carne con contorno arricchito dalla sfumatura con vino bianco e da un trito di erbe aromatiche.
Le cosce di pollo al sugo sono un secondo di carne ideale per una cena in famiglia e arricchito dalla densa cremosità del sugo di pomodoro.
Le cosce di pollo cotte nella friggitrice ad aria sono un piatto gustoso, ma sano: è un ottimo motivo per prepararle! Vediamo come si fanno.
Le cosce di pollo bollite sono un piatto leggero e facilissimo da preparare! Bastano pochi ingredienti e un po' di tempo per la cottura: ecco la ricetta.
Il petto di pollo al miele è un secondo semplice da fare, ma anche piuttosto particolare: preparatelo per stupire piacevolmente i vostri ospiti!
Amate dai bambini di tutto il mondo e anche dai grandi, le cosce di pollo fritte sono una bontà indescrivibile. Scopri subito la ricetta qui!
Le cosce di pollo preparate in padella sono un classico e facile secondo, invitante e sempre apprezzato dai palati di gran gusto
Gli straccetti di tacchino al curry sono un piatto esotico perfetto da preparare se amate le spezie: la ricetta è molto semplice, provatela!
Gli straccetti di pollo ai peperoni sono un secondo perfetto per il menu di tutti i giorni: leggeri e gustosi, si preparano in pochi minuti!
Semplice, ma succulento, il pollo con peperoni alla romana è un piatto tipico della capitale a base di pochi ingredienti ricchi di gusto. Ecco la ricetta!
L'ossobuco di tacchino è un secondo adatto ad ogni occasione: ecco una semplice ricetta da seguire alla lettera o da personalizzare a proprio piacimento!
La carne morbida della faraona si sposa alla perfezione con l'asprigno delle arance, per un secondo piatto da servire durante il pranzo della domenica.
Come per tutti i piatti della tradizione romanesca, anche per la preparazione del pollo con peperoni e pomodoro esistono molte varianti.
Il pollo in carpione consiste in cotolette di petto di pollo marinate in aceto bianco e aromi. La realizzazione è davvero molto semplice.
Il pollo alla crema è un secondo piatto dal sapore delicato, adatto alle occasioni speciali o a una cena con il partner.
Le cosce di pollo al forno sono un piatto ottimo per molte occasioni: sia a pranzo che a cena, sia per una cena con ospiti che per una cena in solitaria.
Un secondo tradizionale e gustoso, facile da preparare e con ingredienti basici. Non c’è una ricetta precisa e unica, ottimo piatto quindi per sbizzarrire la vostra fantasia in cucina.
Ricetta facile da preparare e al tempo stesso squisita
Ottima ricetta adatta anche per coloro che ci tengono a mantenere la linea