Il rollè di pollo può sembrare un piatto complicato, ma non lo è: vediamo come prepararlo, farcirlo e cuocerlo (sia in pentola che al forno)!
Le cosce di pollo in brodo sono un piatto unico che racchiude brodo, carne e verdure. Saporito e leggero è perfetto quando si vuole fare attenzione alla linea.
Il petto di pollo in crosta di patate è un secondo piatto facilissimo da preparare e molto sfizioso: vediamo come cuocerlo sia in forno che in padella!
Le sovracosce di pollo al forno sono un secondo piatto semplice, ma di sicuro successo: vediamo come cucinarle bene e con quali contorni abbinarle!
Con la ricetta del petto di pollo alla Luciana potrete portare in tavola in pochi minuti un secondo piatto molto sfizioso: vediamo come si prepara!
Semplice, sano e nutriente: sono queste le caratteristiche principali del petto di pollo in padella, un piatto facilissimo da fare! Ecco la ricetta.
Volete preparare il pollo in modo particolare e sfizioso? Quella delle cosce di pollo al latte potrebbe essere la ricetta perfetta: ecco come si preparano!
Per servire il petto di pollo in modo diverso dal solito, non c'è niente di meglio che farcirlo e cuocerlo in crosta di sfoglia! Vediamo come fare.
Le cosce di pollo in pentola a pressione sono preparate con un soffritto di aglio, sfumate con vino bianco e cotte con il brodo vegetale.
I bocconcini di pollo al forno si preparano impanando la carne nella farina, nell'uovo e nel pane grattugiato e poi cuocendoli al forno per 20-30 minuti.
Farcite con prosciutto e mozzarella e cotte in forno, le cosce di pollo ripiene sono un secondo piatto molto appetitoso: ecco come si preparano!
Scaloppine di pollo al limone: per chi non ha molto tempo di stare in cucina o è alle prime armi. Ricetta da leccarsi i baffi!
Il petto di pollo alla diavola è un gustoso secondo piatto di carne speziata arricchita dalla nota piccante del peperoncino di Cayenna
Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.
Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.
Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.
Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.
Le cosce di pollo con funghi sono un secondo di carne con contorno arricchito dalla sfumatura con vino bianco e da un trito di erbe aromatiche.
Le cosce di pollo al sugo sono un secondo di carne ideale per una cena in famiglia e arricchito dalla densa cremosità del sugo di pomodoro.
Le cosce di pollo cotte nella friggitrice ad aria sono un piatto gustoso, ma sano: è un ottimo motivo per prepararle! Vediamo come si fanno.