Pollame

Cosce di pollo al latte

Cosce di pollo al latte

Volete preparare il pollo in modo particolare e sfizioso? Quella delle cosce di pollo al latte potrebbe essere la ricetta perfetta: ecco come si preparano!

Petto di pollo in crosta

Petto di pollo in crosta

Per servire il petto di pollo in modo diverso dal solito, non c'è niente di meglio che farcirlo e cuocerlo in crosta di sfoglia! Vediamo come fare.

Cosce di pollo in pentola a pressione

Cosce di pollo in pentola a pressione

Le cosce di pollo in pentola a pressione sono preparate con un soffritto di aglio, sfumate con vino bianco e cotte con il brodo vegetale.

Bocconcini di pollo al forno

Bocconcini di pollo al forno

I bocconcini di pollo al forno si preparano impanando la carne nella farina, nell'uovo e nel pane grattugiato e poi cuocendoli al forno per 20-30 minuti.

Cosce di pollo ripiene

Cosce di pollo ripiene

Farcite con prosciutto e mozzarella e cotte in forno, le cosce di pollo ripiene sono un secondo piatto molto appetitoso: ecco come si preparano!

Scaloppine di pollo al limone

Scaloppine di pollo al limone

Scaloppine di pollo al limone: per chi non ha molto tempo di stare in cucina o è alle prime armi. Ricetta da leccarsi i baffi!

Petto di pollo alla diavola

Petto di pollo alla diavola

Il petto di pollo alla diavola è un gustoso secondo piatto di carne speziata arricchita dalla nota piccante del peperoncino di Cayenna

Cosce di pollo al curry

Cosce di pollo al curry

Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.

Petto di pollo allo zafferano

Petto di pollo allo zafferano

Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.

Cosce di pollo all'arancia

Cosce di pollo all arancia

Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.

Cosce di pollo light

Cosce di pollo light

Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.

Cosce di pollo con funghi

Cosce di pollo con funghi

Le cosce di pollo con funghi sono un secondo di carne con contorno arricchito dalla sfumatura con vino bianco e da un trito di erbe aromatiche.

Continua la navigazione