Pollame

Pollo con peperoni alla romana

Pollo con peperoni alla romana

Semplice, ma succulento, il pollo con peperoni alla romana è un piatto tipico della capitale a base di pochi ingredienti ricchi di gusto. Ecco la ricetta!

Ossobuco di tacchino

ossobuco di tacchino

L'ossobuco di tacchino è un secondo adatto ad ogni occasione: ecco una semplice ricetta da seguire alla lettera o da personalizzare a proprio piacimento!

Faraona all'arancia

Faraona all'arancia

La carne morbida della faraona si sposa alla perfezione con l'asprigno delle arance, per un secondo piatto da servire durante il pranzo della domenica.

Pollo alla romana

Pollo alla romana

Come per tutti i piatti della tradizione romanesca, anche per la preparazione del pollo con peperoni e pomodoro esistono molte varianti.

Pollo in carpione

Pollo in carpione

Il pollo in carpione consiste in cotolette di petto di pollo marinate in aceto bianco e aromi. La realizzazione è davvero molto semplice.

Pollo alla crema

Pollo alla crema

Il pollo alla crema è un secondo piatto dal sapore delicato, adatto alle occasioni speciali o a una cena con il partner.

Cosce di pollo al forno

Cosce di pollo al forno

Le cosce di pollo al forno sono un piatto ottimo per molte occasioni: sia a pranzo che a cena, sia per una cena con ospiti che per una cena in solitaria.

Pollo alla diavola

Ricetta Pollo alla diavola

Un secondo tradizionale e gustoso, facile da preparare e con ingredienti basici. Non c’è una ricetta precisa e unica, ottimo piatto quindi per sbizzarrire la vostra fantasia in cucina.

Pollo al forno con limone

Pollo al forno con limone

Ricetta facile da preparare e al tempo stesso squisita

Pollo al limone

Pollo al limone

Ottima ricetta adatta anche per coloro che ci tengono a mantenere la linea

Pollo alla birra

Pollo alla birra

Una ricetta diffusa con le dovute varianti in diverse zone dell’est europeo.

Involtini di pollo

Ricetta Involtini di pollo

Gli involtini di pollo saranno di sicuro graditi anche dai più piccoli non solo per il loro sapore, ma anche per il loro aspetto invitante e divertente.

Continua la navigazione