Pollo al curry veloce
Scoprite come preparare un delizioso pollo al curry in poco tempo, perfetto per chi cerca un piatto gustoso e veloce, seguendo la ricetta della tradizione.
Scaloppa di foie gras
La scaloppa di foie gras si prepara cuocendo a Bagno Maria il fegato d'oca marinato, poi si taglia a fette e si rosola in padella, 2 minuti per lato.
Pollo con peperoni al forno
Il pollo con peperoni al forno si prepara rosolando in padella pollo, cipolla e peperoni. Poi si sfuma con vino bianco, si aggiunge brodo e si cuoce in forno.
Petto di pollo al curry
Il petto di pollo al curry è un secondo tradizionale della cucina indiana: semplice e profumatissimo, di solito piace un po' a tutti. Ecco come si prepara!
Pollo al curry light
Il pollo al curry light è un piatto sano, ma anche decisamente sfizioso: tanto gusto per poche calorie! Vediamo come si prepara, passaggio per passaggio.
Coscia di tacchino al forno
La coscia di tacchino al forno si prepara intaccando la carne e condendola con aglio ed erbe. Poi si cuocerà in forno con le patate per 40 minuti.
Pollo al curry con verdure
Il pollo al curry con verdure è il piatto perfetto da preparare per stupire gli amici con una bella cenetta a tema orientale! Ecco la ricetta.
Straccetti di pollo al forno
Gli straccetti di pollo al forno che vi proponiamo nella seguente ricetta sono sfiziosi e facili da fare: perfetti per una cena semplice, ma non banale!
Pollo al curry: ricetta originale
Il pollo al curry: ricetta originale si prepara marinando il pollo nel latte di cocco speziato, poi si cuoce il pollo insieme alla sua marinatura.
Straccetti di pollo al curry
Gli straccetti di pollo al curry si preparano con un soffritto di aglio in cui rosolare la carne speziata, e infine si aggiungono brodo e panna da cucina.
Involtini di pollo al forno
Gli involtini di pollo al forno sono un secondo piatto semplice, gustoso e facile da personalizzare con ingredienti diversi: ecco la nostra ricetta!
Straccetti di pollo
Gli straccetti di pollo si preparano con un soffritto di aglio, poi si rosola la carne infarinata, si sfuma con vino bianco e si aggiunge il prezzemolo.