Secondi Piatti

Coniglio al sugo

Coniglio al sugo

Piatto tipico invernale, ottimo accompagnato alla polenta

Coniglio alla salvia

Coniglio alla salvia

La salvia esalta il sapore della carne rendendo questo piatto davvero speciale

Coniglio all'aceto

Coniglio all’aceto

Un modo particolarmente sano di preparare questa carne

Coniglio alle erbe

Coniglio alle erbe

Piatto perfetto per un pranzo in campagna

Coniglio allo spumante

Coniglio allo spumante

Ricetta semplice anche se necessita una lunga cottura

Coniglio arrotolato

Coniglio arrotolato

Un modo ricco e saporito di cucinare questa carne

Coniglio con olive

Coniglio con olive

Ricetta tradizionale ligure di facile preparazione

Coniglio con patate

Coniglio con patate

Ottimo piatto per un pranzo in compagnia che riscuote sempre successo

Coniglio fritto

Coniglio fritto

Piatto tipico natalizio da mangiare in alternativa all’agnello

Coniglio gratinato

Coniglio gratinato

Ricetta ricca e gustosa, da preparare per giornate di festa

Coniglio ripieno

Coniglio ripieno

Tra le tante varianti, proponiamo una ricetta con un gustoso ripieno misto

Cozze con fagioli

Cozze con fagioli

Gustosa ricetta che può essere servita calda o fredda, secondo le stagioni

Coniglio agli aromi

Ricetta Coniglio agli Aromi

Le erbe e le spezie danno un sapore molto gradevole al coniglio.

Coniglio alla piemontese

Ricetta Coniglio alla Piemontese

Ricetta della tradizione piemontese, con sughetto di acciughe.

Costolette di maiale alle mandorle

Ricetta costolette di maiale alle mandorle

La panatura di mandorle rende queste costolette originali e gustosissime.

Cotechino al lambrusco

Ricetta Cotechino al Lambrusco

Ricetta appartenente alla tradizione emiliano romagnola