Il pollo è un ingrediente versatile e si adatta a tanti tipi di accostamenti. Con i peperoni l’abbinamento è ottimo! Preparatelo con questa ricetta facile e gustosa.
Le polpettine al forno sono una piccola delizia alla quale nessuno riesce a resistere, né i grandi né i più piccini, da realizzare anche con tante verdure.
Questa versione delle scaloppine è molto adatta per i più piccini: preparate loro un bel piatto di carne con una cremina delicata al latte!
Le polpette di sogliola sono davvero appetitose e garantiscono una nutrizione completa e genuina per i bambini di 2 anni ma anche per gli adulti.
Tipico piatto che si mangia rigorosamente in compagnia, l’asado argentino è una ricca grigliata di carne varia, che si accompagna al chimichurri.
Le semplici crespelle al prosciutto acquistano un sapore nuovo con la salsa Mornay, una variante rinforzata della besciamella, e con una breve cottura in forno.
Una gustosa insalata a base di pollo coperto di sesamo e condita con il limone: questo piatto completo è perfetto per l’estate e sazia senza appesantire.
In una cena informale tra parenti o tra amici, non c'è niente di più gustoso e divertente che rosicchiare delle saporite cosce di pollo arrosto!
L’omelette asparagi e funghi è una ricetta molto semplice dove i due ingredienti della farcitura, uniti insieme, creano un gusto unico!
Noto anche con il nome di spigola, specie nel Sud dell’Italia, il branzino è molto apprezzato per il suo gusto delicato e per la magrezza della sua carne.
Grazie alla cottura al vapore potete preparare un delizioso piatto light che, al tempo stesso, è ricco di sapore e profumo senza l’aggiunta di grassi.
Il branzino alla griglia è un piatto delizioso che si prepara facilmente e in breve tempo, assicurandovi un secondo leggero e al tempo stesso gustoso e delicato.
Le acarajé sono delle gustosissime crocchette ripiene di gamberi e particolarmente piccanti della tradizione brasiliana: un vero trionfo di sapori!
Il churrasco è uno dei piatti più conosciuti e apprezzati della cucina brasiliana, che si prepara facilmente e garantisce un sapore delizioso.
Una ricetta molto semplice e fatta con ingredienti genuini, che vi potrà tornare utile per una cena da preparare in fretta o per un pic nic primaverile.
Secondo velocissimo ma d’effetto, le fettine di vitello, tagliate sottili, si accompagnano a una riduzione all’aceto balsamico, pronta in pochi minuti.