L'orata in crosta di sale è un piatto leggero ma saporito: il sale scioglie i grassi in eccesso dalla carne del pesce, che però rimane tenera e gustosa.
Prelibato piatto invernale tipico di molte regioni che si affacciano sul mediterraneo
Perché preparare sempre le solite polpette di carne? Forse non tutti sanno che anche con le verdure si possono preparare gustosissime polpette.
Ecco un grande piatto di pesce della tradizione culinaria toscana. Sono anche dette "triglie rosse", perché cucinate con il pomodoro. Ideali con un buon vino bianco secco.
Un’idea golosa ed estiva per un secondo molto appetitoso: polpette di zucchine e ricotta per chi vuole sperimentare una valida alternativa alle solite polpette di carne. Il loro sapore delicato e la loro consistenza morbida vi conquisteranno al primo boccone!
La ricetta delle polpette di pane proviene dalla Puglia, una regione che da sempre ci regala sfiziosi e gustosi piatti adatti a tutte le occasioni.
Un secondo di pesce ricco di gusto e molto facile: la spigola al limone in crosta di sale si prepara in poche semplici mosse e, al resto, ci pensa il forno!
Non servono carne, formaggi o uova per zucchine ripiene gustose e croccanti: con questa ricetta vegan avrete un piatto estivo e stuzzicante.
Ricetta speciale per esaltare il gusto di questa deliziosa carne
Secondo piatto delizioso reso ancora più saporito dalla cottura nella birra
Piatto dagli ingredienti semplici ed economici che richiede un lungo tempo di cottura
Piatto tipico della cucina toscana che trae le sue origini dall’epoca rinascimentale
Ricetta che varia in maniera significativa da regione a regione, con risultati sempre gustosi
Una delle ricette più semplici e veloci per preparare questo delizioso pesce essiccato
Primo piatto gustoso da assaporare nelle fredde serate d’inverno
Le cozze sono un mollusco povero ma molto apprezzato in tutta la regione mediterranea. In questa ricetta il loro sapore è esaltato dai pomodori, dal basilico e dal peperoncino.