Secondi Piatti

Orata al forno con limone

Orata al forno con limone

L'orata al forno con limone è un piatto perfetto da servire quando si vuole gustare una cenetta sana e leggera. La ricetta è semplice: vediamo come fare!

Filetto di manzo ai ferri

Filetto di manzo ai ferri

Il filetto di manzo ai ferri è un secondo piatto di carne velocissimo arricchito dalla nota aromatica del rosmarino e del pepe nero.

Cosce di pollo al curry

Cosce di pollo al curry

Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.

Petto di pollo allo zafferano

Petto di pollo allo zafferano

Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.

Spezzatino di manzo alla birra

Spezzatino di manzo alla birra

Lo spezzatino di manzo alla birra è un secondo di carne sfumato con la birra chiara e stufato a fuoco lento con l'aggiunta di brodo vegetale.

Tasca di vitello ripiena con salsiccia

Tasca di vitello ripiena con salsiccia

La tasca di vitello ripiena con salsiccia è un piatto gustoso e facile da personalizzare (basta cambiare gli ingredienti del ripieno!): ecco la ricetta.

Arrosto di manzo in pentola a pressione

Arrosto di manzo in pentola a pressione

L'arrosto di manzo in pentola a pressione è una ricetta semplice e veloce per ridurre i tempi di preparazione di questo succulento secondo piatto.

Cosce di pollo all'arancia

Cosce di pollo all arancia

Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.

Straccetti di manzo all'aceto balsamico

Straccetti di manzo all'aceto balsamico

Gli straccetti di manzo all'aceto balsamico sono un secondo piatto semplice e gustoso, nonché facilissimo da realizzare: ecco a voi la ricetta di base!!

Spezzatino di vitello con polenta

Spezzatino di vitello con polenta

Lo spezzatino di vitello con polenta è un piatto unico tipico di molte regioni del Nord, soprattutto nelle zone di montagna: vediamo come si prepara!

Filetto di vitello alla piastra

Filetto di vitello alla piastra

Seguendo i dovuti accorgimenti, il filetto di vitello alla piastra è un piatto relativamente semplice da cucinare: vediamo come bisogna procedere!

Cosce di pollo light

Cosce di pollo light

Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.

Fegato di vitello in padella

Fegato di vitello in padella

Il fegato di vitello in padella è un secondo piatto tanto semplice da fare quanto gustoso e ricco di nutrienti: vediamo come prepararlo!!

Braciole di vitello al sugo

Braciole di vitello al sugo

Se amate i piatti genuini della cucina regionale, vi consigliamo di provare le braciole di vitello al sugo: tipiche pugliesi, sono veramente squisite!

Filetto di manzo in crosta di pane

Filetto di manzo in crosta di pane

Il filetto di manzo in crosta di pane è preparato con un succoso filetto sigillato in padella, ricoperto con crema ai funghi e avvolto nell'impasto del pane.

Coda di vitello alla vaccinara

Coda di vitello alla vaccinara

La coda di vitello alla vaccinara è un corposo secondo piatto preparato con un soffritto a base di lardo e cotta con passata di pomodoro e brodo vegetale.