La tagliata di manzo in padella è un piatto semplice e gustoso: chi ama la carne in genere ne va pazzo! Vediamo come prepararla in modo impeccabile.
Le polpette tonno e ricotta si preparano con ricotta, tonno, sale, pepe e prezzemolo. Una volta formate le polpette si impanano e si cuociono al forno.
Gli straccetti di manzo alla pizzaiola sono un secondo piatto ricco e corposo preparato con un sugo di pomodoro aromatizzato con l'origano.
Le scaloppine con piselli sono un secondo piatto con contorno facile da preparare e pronto in meno di mezz'ora, ideale per una cena la volo in famiglia.
Se vi piace mangiare sano e leggero o se siete proprio a dieta, l'orata bollita è il piatto ideale per le vostre esigenze: vediamo come si prepara!
Il filetto di vitello al forno è un piatto semplice, ma anche raffinato e gustoso: vediamo come cuocerlo alla perfezione e abbinarlo ad un buon contorno!
Gli straccetti di manzo con funghi sono un delizioso secondo piatto preparato con funghi Champignon, vino bianco e cotto con il brodo vegetale.
La tagliata di manzo al forno è un secondo piatto dal gusto corposo e genuino: basta seguire pochi passaggi per farla perfetta! Ecco la ricetta.
Il piccione in salmì è un secondo piatto molto saporito e dalla preparazione piuttosto semplice: ecco la ricetta, passaggio per passaggio!
Semplici e veloci da preparare, le scaloppine sono un piatto sempre molto apprezzato: ecco a voi una ricetta di base a cui ispirarsi!
Preparare bene un piatto classico come l'orata in crosta di patate non è complicato: basta seguire pochi accorgimenti e il gioco è fatto! Ecco come fare.
Il branzino in padella si prepara sfilettando il pesce e facendolo rosolare con aglio, olio EVO e timo. Infine si sfuma con il vino bianco e si serve.
Le sovracosce di pollo al forno sono un secondo piatto semplice, ma di sicuro successo: vediamo come cucinarle bene e con quali contorni abbinarle!
Le scaloppine di vitello si possono preparare in tantissimi modi diversi: provate a farle al forno con formaggio e pomodoro, sono deliziose!
La tagliata di manzo con rucola e Grana è un piatto semplice e tradizionale, ma ricco e gustoso: vediamo come prepararla a regola d'arte!
Le scaloppine di maiale al limone sono un piatto profumato, delicato e facilissimo da fare: in pochi minuti sono pronte da servire. Ecco la ricetta!