Secondi Piatti

Insalata di pollo con carciofi

Insalata di pollo con carciofi

L’insalata di pollo con carciofi può essere servito come piatto unico, ideale per una cena leggera dopo gli stravizi delle feste di Natale!

Insalata di pollo allo yogurt e lattuga

Insalata di pollo allo yogurt e lattuga

Secondo piatto fresco, leggero e dal sapore delicato

Polpette di granchio

Polpette di granchio

Uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.

Filetto al pesto di pistacchi

Filetto al pesto di pistacchi

Il filetto, condito con un delicato pesto di pistacchi e un filo di olio extravergine, è un secondo originale e semplice da preparare.

Tartare di salmone con tartufo

Tartare di salmone con tartufo

Un secondo leggero e delicato per una cena afrodisiaca, dove la consistenza del salmone e la fragranza del tartufo conquisteranno i vostri palati!

Spiedini di carne mista

Ricetta spiedini di carne mista

Il piatto forte di tutte le grigliate all'aria aperta.

Coniglio al limone

Coniglio al limone

Un secondo piatto saporito e leggero preparato con la prelibata carne di coniglio ed esaltato dall'utilizzo di diverse erbe aromatiche!

Pollo al pomodoro

Pollo al pomodoro

Il pollo al pomodoro è una ricetta molto semplice e leggera, adatta anche alle diete ipocaloriche. Grazie al sapore delicato, è amato anche dai bambini.

Spezzatino balsamico di seitan

Spezzatino balsamico di seitan

Il seitan è uno dei sostituti proteici più diffusi e amati da vegetariani e non. Preparatelo in spezzatino con cipolle rosse e aceto balsamico.

Maiale arrosto in salsa di albicocche

Maiale arrosto in salsa di albicocche

Accompagnato dalla salsa di albicocche, un semplice arrosto di maiale diventa un piatto speciale, di quelli che si mangiano solo nelle occasioni importanti!

Sogliola alla mugnaia

Ricetta Sogliola alla mugnaia

La sogliola è un pesce economico e facilmente reperibile. Quello che vi proponiamo è un piatto semplice, leggero e veloce da preparare.

Sogliola alla mugnaia

Ricetta Sogliola alla mugnaia

La sogliola alla mugnaia è una specialità della cucina francese. Adatta a tutte le età ma soprattutto una ricetta facile da far mangiare ai più piccoli grazie alla sua bontà e semplicità.

Fagottini di crespella ripieni

Fagottini di crespella ripieni

Fagottini di crespella con un gustoso ripieno di verdura e formaggio filante. Sono un antipasto originale e molto scenografico con cui stupire gli ospiti.

Pollo caramellato

Pollo caramellato

Una ricetta semplice, da preparare velocemente con pochi ingredienti: il pollo caramellato è perfetto se volete cucinare qualcosa di alternativo.

Fritto misto all'italiana

Fritto misto all’italiana

Un secondo croccante e sfizioso da preparare in tutta semplicità, con la panatura di uova e pangrattato che abbracciano carne e verdure.

Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone

I bocconcini di pollo al limone sono un'ottima variante per gustare il pollo. Dal gusto deciso, sono un ottimo e ricco secondo piatto!